Опубликовано 29 Апрель, 2020 - 21:34

👋👋👋

Симпатичная бутылочка

Эту бутылочку принесла мне мама, зная как я люблю и уважаю кокосовое масло. Только купила она совершенно не то 😝, которое я использую. Я очень удивилась, что взяла она его в Fix Price за 99₽! Ну, думаю - "паленка" какая-то... А в этот злосчастный период #сидидома, выбирать не приходилось и начала применять это масло по своей проверенной схеме - как ночную маску для кожи головы, чтоб избавиться от последствий применения нехороших шампуней: Clear Detox и Faberlic. Если Вы не читали моих отзывов на эти средства, то расскажу вкратце - у меня очень чувствительная кожа, склонная к себорее и какие-либо шампуни (даже специализированные) мне редко подходят 😒...

Исчерпывающая информация о масле

Так вот, что я Вам скажу об этом натуральном кокосовом масле - оно работает! Не так быстро и эффективно, как PARASHUTE, но помогает восстановить кожный покров! Мне потребовалось сделать 10 масок подряд, чтобы окончательно убрать все себорейные корочки. И что самое приятное, именно такой бутылек для этих целей оказался самым удобным! Очень сподручно наносить масло, разделяя волосы на проборы - как лосьон какой-нибудь. После того, как я максимально обрабатывала таким нехитрым способом всю волосистую часть кожи головы - начинала делать лёгкий массаж, втирала его и растягивала по длине. Недавно я покрасила волосы и после этого, они стали тусклыми и безжизненными - масло потихоньку вернуло им здоровый блеск и некоторую гладкость.

Масло светло-медового цвета - заметила это, когда перелила во флакон от элексира Фаберлик

Это кокосовое масло пахнет не так вкусно и "зачудительно", как мой фаворит - лёгкий аромат кокоса, больше свежий (слышу лично я), нежели сладкий. Запах в ткани не впитывается. Цвет более прозрачный. Но оно также густеет при температуре ниже 20 градусов, а при оттаивании в нём чувствуются характерные крупинки, похожие на сахар. Возможно, оно не холодного отжима (как многие авторы в этой ветке отзывов подозревают), не исключаю. Возможно, чем-то его "разбадяжил" производитель... Да, с ним потребуется более длительный срок для воздействия. Но это всё не критично, если учесть соотношение его цены и объёма. На коже тела масло ведёт себя практически также, как любое кокосовое: впитывается лучше на влажной и не так быстро, как хотелось бы, а питание и увлажнение даёт хорошее. На лицо я даже супер-пупер кокосовое масло не наношу и Вам не советую ☝️

Производство в Самарской области:)

Я что-то тут так подумала - а зачем платить больше, если эффект почти такой же? Скорее всего я перейду полностью на этот продукт 🤗 Ведь лично я использую его в основном для кожи головы и мне с этим маслом всё нравится: цена, удобство, эффективность. Поэтому, и буду его советовать!

Откланиваюсь и благодарю за внимание 👍❤️

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Недорогое
  • Отлично питает волосы и кожу
Недостатки
  • Скорее всего горячий отжим
  • Скрытое происхождение
novaya.mom.anyaрекомендует
02.05.2020
такое масло не пробовала, но кокосовое очень люблю в уходе)
03.05.2020
Я сделала курс масок для волос с ним, теперь использую на тело и даже дочке иногда на сухую кожу:)