Опубликовано 19 Май, 2022 - 17:06

полгода или более

Как то я приобрела набор "Эльсэв: длина мечты" шампунь и бальзам-ополаскиватель.

Лежал он у меня, лежал... как подарок для подруги. Но пришёл однажды момент, что этот наборчик то я распечатала)))

И тут началось самое интересное... Ничего особенного я от этих продуктов не ожидала, скажу честно!

НО!!! Волосы мои, на удивление, стали постепенно преображаться, причём заметно!

Убирает пушистость, выпрямляет волосы (!!!!! прикиньте!!!!), делает заметно ухоженный вид!

Вот так номер!!! Уррррра!!!!!!

Мои волосы сухие, пористые, пушатся, есть секущиеся кончики! Но результат говорит сам за себя!

Я наношу на чистые волосы, хорошо (!) промокнув полотенцем, и держу как маску несколько минут, а когда позволяет время могу походить часок))) надев пакет на голову для пущего эффекта!

Но нужно пользоваться регулярно и лучше в паре с шампунем! Брала в "пятёрочке" со скидкой сначала набор, потом отдельно бальзамчик. Стоил 169 руб, а набор приобретался ранее за 189руб. Сейчас дороже конечно..

Всем красивых волос!!!! Если была полезна моя инфа, оцените, плиз, будьте так добры))

Уверена в паре с https://irecommend.ru/content/ogon-pushka-bomba-ra... эффект будет в разы лучше!!!!

спрей 12в1: https://irecommend.ru/content/volshebstvo-12v1-dly...

Достоинства
  • Волосы не пушатся
  • Имеет приятный запах
  • Легко расчесывать после применения
  • Легкое расчесывание
  • Не утяжеляет волосы
  • Нежный запах
  • Нет статики
  • Облегчает расчесывание
  • Разглаживает волосы
  • Увлажняет
  • Укрепляет
  • Ухаживает за кончиками
  • Цветочный аромат
  • Экономный расход
Недостатки
  • Не обнаружила
Vesna2208рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
31.05.2022
Добрый день! Благодарим Вас за внимание к бренду L`Oreal Paris и Ваш выбор! В дополнение рекомендуем Вам попробовать новинку- Смываемый Кондиционер для волос Волшебная Вода Ламеллярный Уход, 8 секунд Elseve Длина Мечты. Ламеллярная вода преображает волосы за 8 секунд, и делает их гладкими и мягкими по всей длине. 🌹
31.05.2022
спасибо! благодярю)