Опубликовано 19 Май, 2022 - 17:23

полгода или более

Набор - Шампунь+бальзам для волос Elseve Длина мечты - купила случайно, позарившись на скидку. В известной торговой сети "5-ка" часто бывают акции на косметические наборы и не только!

Вот я купила и положила как подарок для подруги.

У меня пористые волосы, всегда укладываю на брашинг, но пушистость часто остаётся . Много лет пользуюсь проф средствами, но с учётом последних цен решила попробовать кондиционер масс маркет, этот оказался лучше большинства проф. средств. Я бы сказала, что он именно питательный, хорошо сглаживает чешуйки, волосы сохнут долго, напитанные, тяжёлые, при этом силиконы в нём далеко не на первом месте

Шампунь и в правду вау!

У шампуня запах очень вкусный, что-то цветочное, немного отдавало корицей, когда в первый раз понюхала. Во время мытья головы приятно мылить голову, волосы не скрипят и не превращаются в мочалку, где поможет только кондиционер. ОЧЕНЬ ХОРОШО ПРОМЫВАЕТ ВОЛОСЫ И ОТЛИЧНО ПЕНИТСЯ! Волосы после шампуня мягкие и выглядят лучше, с другими шампунями такого не было, а если и было, то не так хорошо, как с этим шампунем (пробовала как дешёвые, так и премиум) + уход после мыться и сушки.

Если было полезно: ставьте сердечко:)

Вот ещё мой любимый: https://irecommend.ru/content/oooochen-neozhidanno...

Достоинства
  • Блеск волос
  • Волосы не сильно пачкаются на второй день
  • Гладкость волос
  • Легкость расчесывания
  • Мягкость волос
  • Не вызывает перхоть и зуд
  • Приятный аромат
  • Приятный запах
  • Хорошо пенится
  • Экономный расход
Недостатки
  • Не обнаружила
Vesna2208рекомендует
20.05.2022
Красивые у вас волосы!
Официальный представитель LOreal Paris
31.05.2022
Добрый день! Благодарим Вас за проявленный интерес к бренду L'Oreal Paris. Рекомендуем Вам также попробовать Маску Спасатель Elseve, Длина Мечты, для длинных поврежденных волос, с кератином, которая содержит питательный коктейль с растительным, витамином В5 и касторовым маслом, который интенсивно восстанавливает и питает ваши волосы по всей длине. 💕
31.05.2022
большое спасибо!!