Набор - Шампунь+бальзам для волос Elseve Длина мечты - купила случайно, позарившись на скидку. В известной торговой сети "5-ка" часто бывают акции на косметические наборы и не только!
Вот я купила и положила как подарок для подруги.
У меня пористые волосы, всегда укладываю на брашинг, но пушистость часто остаётся . Много лет пользуюсь проф средствами, но с учётом последних цен решила попробовать кондиционер масс маркет, этот оказался лучше большинства проф. средств. Я бы сказала, что он именно питательный, хорошо сглаживает чешуйки, волосы сохнут долго, напитанные, тяжёлые, при этом силиконы в нём далеко не на первом месте
Шампунь и в правду вау!
У шампуня запах очень вкусный, что-то цветочное, немного отдавало корицей, когда в первый раз понюхала. Во время мытья головы приятно мылить голову, волосы не скрипят и не превращаются в мочалку, где поможет только кондиционер.
ОЧЕНЬ ХОРОШО ПРОМЫВАЕТ ВОЛОСЫ И ОТЛИЧНО ПЕНИТСЯ! Волосы после шампуня мягкие и выглядят лучше, с другими шампунями такого не было, а если и было, то не так хорошо, как с этим шампунем (пробовала как дешёвые, так и премиум) + уход после мыться и сушки.
Если было полезно: ставьте сердечко:)
Вот ещё мой любимый: https://irecommend.ru/content/oooochen-neozhidanno...