Опубликовано 30 Декабрь, 2018 - 23:51

В те времена, когда я была молода, так казалось, что море по колено и все задачи по плечу.

Однако жгучее желание похудеть любой ценой притормозило мои рвения в момент употребления таблеток Ксеникал.

Вот не даром такое название: ксениКАЛ...

Действующее вещество - это орнистат. И с ним существует много различных препаратов аналогичного действия гораздо дешевле. Я покупала упаковку ксеникала за 850 рублей. Ее мне бы хватило менее чем на месяц. Но я бросила принимать таблетки в первую же неделю. Но обо всем по порядку.

Ксеникал продается в аптеках без рецепта. В инструкции обозначено принимать одну капсулу с основным приемом пищи. Активное вещество блокирует усвоение липидов. То есть весь поступающий жир проходит транзитом.

И в кишечнике действует как слабительное.

Поел и на горшок...

Приятного мало, тем более, если учитывать, что на работе обедаешь (основной прием пищи), или утром завтракаешь и на работу бежишь, а тут... жиры не усвоились и сильно надо в уединенную комнату.

Меня хватило на неделю, может быть в отпуске повторю эксперимент. Однако за эту неделю я похудела на четыре килограмма. Кожа стала более сухой, волосы начали сильнее сыпаться.

Связываю эти симптомы с приемом ксеникала.

Достоинства
  • Вес снижается
Недостатки
  • Не выйти из дома
stydentkaFрекомендует