Опубликовано 14 Апрель, 2014 - 17:11
Секрет для кудряшек! Полезные рецепты для всех типов волос! 1.Восстановление убитых "в хлам" волос! 2.Как Вернуть кучерявость, после нанесенных повреждений 3.Рецепт отличного роста волос!! + главный секрет четких локонов без пушистости!
Достоинства
- 100% натуральное
- Активно увлажняет и питает
- Долго держит укладку
- Долго остаются чистыми
- Дольше остаются чистыми
- Лечит волосы
- Натурально и эффективно
- Полезно для волос
- Придает блеск и шелковистость
- Укрепляет и оздоравливает
- Хорошо восстанавливает волосы
Недостатки
- Все-таки требует времени
- Нужно побороть лень и сделать таки маску!
zazuunaрекомендует
Aksy_)) уахах))) эт точно, груша вообще вкуснятина) особенно с хычином когда)) вредно, но очень вкусно!))))))
Пиво отличная замена лакам для волос для тех, у кого тяжелые волосы. В школе я только на него заыивалась. Потому что гели и лаки держали кудряшки недолго. На пиве они держатся целый день.
vladigora , согласна на все сто! или кто маслами перепитал волосы. Например я когда перепитаю, закручиваю их они ооочень быстро выпрямляются, а если пивом. то держатся круто))
Так я не поняла - по итогу вы волосы подвиваете или они сами так укладываются?
Расскажите пожалуйста про то как моете голову и как укладываете кудри)
Расскажите пожалуйста про то как моете голову и как укладываете кудри)
И еще - в комплексе. Вы витамины пьете? или еще что то внутрь?) и каков ваш привычный алгоритм ухода?)
dream_brothe, вот именно где "история №2" про кудряшки, там на всех фото мои натуральные кудряшки, такие как есть,высушенные естественным путем, а на последней фотке я укладывала большой круглой щеткой. Про то как мою именно, собиралась дополнить отзыв, но ничего особенного, шампунь, после маска или бальзам, держу обычно дольше, пользуюсь не полотенцем, а мужской хлопковой футболкой! тогда локоны получаются более четкие, не пушащаеся, как после полотенца, и с футболкой волосы меньше ломаются и секутся!)
dream_brother, то есть по итогу, волосы мои из пуха и соломы переродились, так сказать, обратно в нормальные кучеряшки) а феном сушу, когда надоедает кучерявой ходить, или выпрямляю, если феном и большой щеткой сушу, то получаются тоже кудри, только более крупные... Внутрь никаких витаминов не пью и не пила, питаюсь не очень правильно) Мою голову через 2 дня, каждый раз делаю или маску или масло перед мытьем, потом смываю шампунем, потом наношу покупную маску и держу полчаса под пакетом, потом смываю, и аккуратно поливаю корни волос отваром крапивы, потом не выжимаю волосы а держу их как будто в хвост собираю и второй рукой с нажимом опускаю руку к кончикам, так я выжимаю воду, то есть волосы не тру, потом заматываю волосы футболкой, пока вода впитается, потом снимаю ее и жамкаю волосы, придавая форму будущим кудрям, все, жду пока высохнут)
Спасибо) Я когда волосы сушу с щеткой у меня вообще кудрей не получается =(
Вы до полного высыхания по ним щеткой проходитесь или как? а то у меня получаются по итогу прочесаные кудри,а мы все знаем во что они превращаются когда их хорошенько прочещешь))
❤️ волосы шикарны!) возьму на вооружение майонез,а то свои кучеряшки никак в порядок не могу привести((
Замечательный отзыв... Я, как обладательница кудрявых волос в восторге. Много всего интересного узнала ❤️
Огромное спасибо.
Огромное спасибо.
strawberry2011, ооо! я очень очень очень рада, что вы нашли для себя что-то полезное! значит не зря я это все накатала)
Кудри86, спасибо, стрижка у меня сейчас - каскад, прическа, если кучерявые, то , как лягут) но я и выпрямляю иногда, и феном сушу с большой круглой щёткой,получаются волны или прямые, но очень объемные)
В майонезную маску можно ничего не добавлять, там уже есть и масло и яйцо. Я делала маску из одного майонеза, волосы мягкие. Отзыв мне понравился.
Надо и мне сделать маску со "Слобода" майонезом и не заморачиваться с приготовлением домашнего... Ведь маску часто не поделаешь, а домашний пропадет... Хотя сама могу и с оливковым только маслом намутить 😊
Интересная идея с футболкой! Мне не нужно, у меня волосы прямые, но такого еще нигде не встречала...
Всегда видела во вьющихся волосах - женственность!
Всегда видела во вьющихся волосах - женственность!
Волосы потряс! 😊
Удивили Вы меня майонезной маской! 😊 В смысле, слышала я о ней очень давно, но вот вижу результат. За 8 мес такая длина это очень круто!
Об ополаскивании волос крапивой. Ополаскивать надо перед нанесением бальзама или после?
Спасибо большое за такой подробный отзыв!!! Этот отзыв для меня просто спасение!!
У меня волосы волнистые (пушатся ужасно, лохматые 😞 ), но в детстве были кудрявыми, красиво завитыми.
Хотелось бы у Вас узнать, каким утюжком Вы выпрямляете волосы и какой термозащитой пользуетесь? А еще, масла и маски в какой интернет-магазине заказывали?
Простите если Вам наскучала)))
Простите если Вам наскучала)))
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, там, где результат за май 2013 - январь 2014 фото, это сколько сантиметров у вас выросло? Просто очень классный результат за 8 месяцев!
Кудри загляденье! А вы не хотите отращивать? Помню, на улице однажды увидела девушку, вот с такими же кудрями, но длиной ниже попы. Просто огромная копна. Причем лицо у нее была я бы даже сказала некрасивое, но на нее оборачивались ВСЕ т.к. ее грива была божественна. С тех пор я и отращиваю волосы (мои тоже вьются). Но качество пока далеко от идеала, пушащаяся мочалочка:((
Последую вашим советам!!
Последую вашим советам!!
красота-то какая! мои кудри пушатся ужасно. масла совсем не спасают, не знаю прям, что делать(
красивые волосы))) делаете л;и вы до сих пор маску из майонеза?
и как сочитали ее с покупными масками?
и как сочитали ее с покупными масками?
Bjurcen, здравствуйте. иногда делаю, примерно 1-2 раза в месяц, чтоб не перепитать, в остальные дни пользуюсь покупными масками
Спасибо Вам за замечательный отзыв! Волосы чудесные! 😊 Скажите, пожалуйста, делаете ли Вы перерыв в масляных масках для волос?
Ещё 1 комментарий