Опубликовано 23 Июнь, 2015 - 01:59

Однажды я решила попробовать для ухода за волосами травы. Целью, конечно, было укрепить волосы, т.к. на тот момент времени волосы просто сыпались. Купила я вот такой пакетик (цена - 150 рублей, 115 грамм):

Я покупала в специализированном магазине, но можно заказывать по интернету [ссылка]

Пахнет приятно сухой травой, выглядит так:

Вот состав и способ применения:

Лично я применяю только ополаскивание. Настаиваю 1 литр (как минимум). Причем ополаскиваю я многократно, то есть лью немного на голову, массирую корни, потом отжимаю остатки с волос обратно в кастрюльку и так много много раз, пока не надоест настой не израсходуется весь.

После начала использования я заметила небольшое укрепление волос, ломкость стала меньше, но самое главное - это очень быстрый РОСТ!!!

Фотографии сделаны с интервалом в год. Всего за год результат - примерно 18 см. Возможно для кого-то и не покажется это много, но для меня это очень быстро Раньше, чтобы отрастить такую длину мне потребовалось в два раза больше времени.

Сбором пользуюсь около полугода. Упаковки в 115 грамм как раз хватило на этот срок. Для регулярного использования это очень экономично. Пойду покупать еще!

Достоинства
  • Доступно и дешево
  • Натурально и эффективно
Недостатки
  • Не моментальный эффект
Изумрудная феярекомендует
25.06.2015
Интересно, первый раз слышу о таких травках. чего я только в декрете не перепробовала с ними, остановилась на маслах, шикакае и масках, но все равно ломаются, сейчас живу по принципу "короче, но здровее"
Ксения886, я тоже влюблена в масла. Но рост от трав очень быстрый. А вообще я с Вами согласна, что лучше короче, но лучше, чем длинные и нездоровые.