Опубликовано 26 Январь, 2013 - 18:26

Ну вот наконец-то приобрела его-такой долгожданный мой BODY!Купила без затеста т.к. начиталась отзывов и долгое время все не решалась купить!Так уж расхваливали BODY что и я поддалась всеобщей эйфории...Что могу сказать-я ни капельки не разочаровалась!Аромат меня конечно ОЧЕНЬ удивил,у меня подобных еще не было!Муж отреагировал,как не странно, положительно.Обычно он говорит что-то типа:хорошо,а тут заинтересовался даже....Аромат действительно не для всех и очень харАктерный,выразительный,в чем то вызывающий и без сомнения потрясный!!!!Мне подошел!Для меня первые ноты-это некая горечь в перемешку с персиком,потом сладость такая интересная и не приторная!Что то в нем есть такое.....не могу даже объяснить.....Короче BODY-моя новая любовь!Аромат скорее для вечера,холодной погоды и свиданий!Очень хороший способ выделиться из толпы!Но так-же хочу повториться что не для всех!BODY или подчеркнет ваш стиль и выразит характер или просто задушит всех вокруг-не переборщить главное!Одного пшика достаточно!Советую,но обязательно послушайте перед покупкой!Может не оправдать надежд!ОООЧЕНЬ СВОЕОБРАЗНЫЙ АРОМАТ!Флакон супер!
Достоинства
  • Бархатный аромат
  • Интимный
  • Красивое оформление
  • Сексуальный
Недостатки
  • Аромат не на каждый день
  • Не для всех!!!!!!!
пыликрекомендует
06.03.2013