Я тут почитала отзывы о сухом голодании и в основном пишут молодые девушки и женщины, практически все преследуют цель похудеть. Мне уже не....шастнадцать, поэтому к сухому голоданию отнеслась со всей серьезностью. Для начала провела голодание на воде, это явилось подготовительным этапом. Голодание с водой в течении 24 часов,один раз в неделю, в течении месяца. Все было замечательно, только от еды удержаться было оооочень сложно.
Дальше у меня пошли сухие голодания. Все также по 24 часа, но уже без воды. И, знаете, есть вообще не хотелось, сухость во рту была умеренной, настроение отличное, самочувствие тоже. По истечении 24 часов я выпила стакан однопроцентного кефира и легла спать.
С утра позавтракала по обычному режиму. Пока что провела три сухого голодания, также один раз в неделю, 24 часа. Думаю в моем возрасте увеличивать время не следует, по крайней мере может быть спустя какое-то время, когда произойдет чистка организма.
А вот мой муж, на меня глядя, сразу начал с сухого голодания и к вечеру был еле живой. С утра он вообще говорил, что в обморок чуть не упал, а к вечеру не выдержал и навернул тарелку борща с мясом и сказал, что больше такой ерундой заниматься не будет.
Вот я и хотела предупредить, что не каждому человеку такое очищение подойдет. Однозначно нельзя делать, когда у вас густая кровь и склонность к тромбообразованию, я бы не стала рисковать. Ну и конечно людям, которые на постоянной основе принимают какие-то лекарственные средства. В этот же день нельзя употреблять ни таблеток, ни воды, вообще ничего, а внезапное прекращение лекарственных средств может навредить здоровью.
Я бы не советовала возрастным людям вот так сразу кидаться в сухое голодание и уж если очень хочется, то начинать надо постепенно и как я уже писала сначала с голодовки на воде, а уж потом на сухую и не более 48 часов подряд.