Опубликовано 9 Октябрь, 2024 - 04:19

Здравствуйте, дорогие читатели!

Я человек рисковый, и решила попробовать заказать мебель с Ozona. Привлекла меня в первую очередь низкая цена, большой ассортимент, ну и бесплатная доставка, конечно.

Мы заказывали стол на кухню, шкаф и стеллаж в детскую комнату. Большой минус - это срок доставки. Всё заказы нам привезли значительно позже, чем мы ждали. Несколько дней сидели как на иголках, ждали когда же приедет мебель.

Очень непродумано, что нельзя созвониться с курьером или непосредственно доставкой мебели и уточнить, когда конкретно они приедут. Поддержка тоже ничего не знала.

Справедливости ради, курьеры всегда были вежливыми, всё заносили в дом, аккуратно ставили на место.

А теперь самое интересное. В теории у покупателей есть 15 минут, чтобы проверить в порядке ли мебель. На практике как вы себе представляете распаковать коробки с мебелью без сборщика и проверять их на предмет царапин. Ещё и успеть это за 15 минут. При том, что во дворе стоит и ждёт огромная машина и всём мешает.

В общем, мы мебель проверили только на предмет отсутствия сколов. При сборке выяснилось, что в каждом комплекте мебели чего то да не хватало. Где-то болтика, где то крепления. Но не будешь же ты из за гвоздя делать возврат шкафа. Благо у мебельщиков запасные детали всегда с собой.

Я отзыв пишу спустя 8 месяцев с покупки. Вся мебель с озон стоит, служит и в целом мы ей довольны. Если хотите съэкономить- это отличная возможность, рекомендую присмотреться.

Достоинства
  • Доступные цены + постоянно скидки
Недостатки
  • Задерживают доставку
  • Условия доставки
Tyiopрекомендует