Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 4 Август, 2020 - 17:32

один раз

Начну с того, что регулон мне выписал врач для остановки маточного кровотечения, которое не заканчивалось больше месяца. Выписали мне его совместно с транексамом(кровоостанавливающее) без анализов, но это уже претензия к гинекологу, а не к препарату.

Сам препарат очень мило оформлен, в приятных цветах и удобно разделены таблетки, подписанные цифрами. Мне понравилось, что сами таблетки находятся в индивидуальном "чехольчике" С бирюзовой розой.

Начиная с первой таблетки кровотечение стало скудным, но точно также с этой первой таблетки появились несколько побочек из огромного множества возможных. Меня начало тошнить и появился зверский аппетит при этом, который не получалось заглушить едой, начала болеть голова. Ну я подумала: ладно, ничего страшного, может пройдет. Как бы не так!!! После второй таблетки симптомы усилились, зато кровотечение остановилось полностью, начала сильно болеть голова и скакать настроение, ревела почти без остановок.

Ну ладно, две таблетки выпила, (а может и три, я уже не помню, но в общем я выпила не более четырех таблеток этого препарата) , решила ложиться спать. Поспала блин... Просыпаюсь я значит ночью через минут 20 после того, как уснула и меня просто нереально сильно тошнит. Я пошла на кухню, чтобы выпить что-то от тошноты, бужу маму и говорю, что меня щас вырвет. Она тащит меня в ванную, потому что я уже ничего не соображаю и оседаю на пол, говорю, что не могу встать. Она поднимает меня и пытается вызвать рвоту, засовывая пальцы в рот, но я отключаюсь. Потом прихожу в себя и мне было дико плохо, уснуть получилось только под утро, а всю оставшуюся ночь меня тошнило, кружилась и болела голова, проснулся дикий голод.

Утром, когда пришла пора выпить таблетку я делала это с большой неохотой, тем более каждый раз, как я выпивала таблетку мне становилось в несколько раз хуже. До её принятия все было нормально, но как только приняла ее опять появились знакомые побочки.

В общем бросила я этот препарата уже на 3 или 4 таблетке, потому что принимать это исчадие ада просто невозможно. Через два дня у меня началось прорывное кровотечение, что нормально при резком окончании приема гормонов, но к моему удивлению закончилось оно само и очень быстро. После этого цикл наладился даже без принятия лекарств, правда длилось это все недолго, началось еще одно кровотечение, которое лечили дюфастоном, который на самом деле оказался менее эффективен в таких целях. Скажу только, что побочек практически не было, а действие намного слабее регулона, но и гормоны в препаратах абсолютно разные, эстроген и прогестерон насколько помню.

Две звезды ставлю чисто за то, что все таки кровотечение он мне остановил, пусть и такой ценой, но пить его без анализов и наблюдения врача и врагу не пожелаю.

Достоинства
  • Мне не подошол вовсе
  • Понятная инструкция
Недостатки
  • Может появиться тошнота
  • Повышают аппетит
  • Предобморочное состояние
  • Прибавка в весе
  • Ужасная головная боль
Who is itне рекомендует