Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! Любите ли вы ореховые батончики, как люблю их я? 😊 На самом деле я очень часто покупаю ореховые, злаковые, протеиновые батончики - такой перекус нравится не только мне, но и моей семье.
Супруг вообще занимается спортом, участвует в соревнованиях по бегу, так что в первую очередь ищу подобные товары для него, чтобы утолил голод до/после тренировки или во время длительного забега. А сын просто любит пожевать подобные штучки, а когда состав хороший, как в батончиках O!Well, то ими спокойно можно угощать ребенка.
Ореховый батончик O!Well Ассорти без сахара Nuts bar
Сегодня расскажу вам про интересный бокс Ассорти ореховых батончиков O!Well, который собрал в себя три вкуса - каждый найдет любимый. А еще этот продукт не содержит сахара, что не менее важно.
Количество батончиков: 9 шт. (по 3 шт. каждого вида).
Масса: 1 батончика - 40 гр., общая - 360 гр.
Стоимость: от 630 руб. за бокс
Где купить: Wildberries, Озон
🍫 УПАКОВКА. ОПИСАНИЕ 🍫
Я заказывала свою упаковку с батончиками O!Well на Wildberries.
Ореховый батончик O!Well Ассорти без сахара Nuts bar
Коробка пришла тщательно упакованной в пленку с наклейкой магазина:
Ореховый батончик O!Well Ассорти без сахара Nuts bar
Если покрутить бокс в руках, можно узнать всю информацию о продукте. Например, я с интересом прочитала мнение нутрициолога о батончиках O!Well:
Ореховый батончик O!Well Ассорти без сахара Nuts bar
Ореховые батончики O!Well являются полноценным источником растительного белка. В них полностью отсутствует добавленный сахар и фруктоза, которые часто встречаются в подобных продуктах.
Богатые пищевыми волокнами и мононенасыщенными жирами, они надолго насыщают и благотворно влияют на пищеварение.
Идеально подойдут в качестве дополнения к сбалансированному рациону, в том числе при веган питании.
Так что такие батончики подойдут и для вегетарианцев, и для тех, кто исключает из питания продукты с сахаром и фруктозой.
Ореховый батончик O!Well Ассорти без сахара Nuts bar
Что говорит производитель о данном шоу-боксе батончиков:
Nuts Bar от O!Well - это энергетические батончики в своем лучшем проявлении!
100% натуральные фруктово-ореховые батончики без сахара, фруктозы и сладких сиропов.
Этот хрустящий ореховый микс с воздушным рисом создан быть полезным! Сытный батончик из отборных орехов выручит, когда хочется быстро перекусить.
Спортивный ореховый батончик создан для всех, кто придерживается правильного питания или просто хочет утолить голод.
Nuts Bar - идеальный ореховый снек для веган рациона, богатый растительным протеином.
Содержит 12% белка и 6 г пищевых волокон, поэтому он хорошо усваивается и способствует комфортному пищеварению.
На обороте коробочки можно узнать о составе и пищевой ценности продукта:
Ореховый батончик O!Well Ассорти без сахара Nuts bar
При этом на каждом батончике также есть эти данные.
Бокс удобно открывается и повторно закрывается. Внутри мы видим перфорацию - можно удалить часть картона и удобнее доставать батончики из коробки:
Батончики лежат компактно:
Ореховый батончик O!Well Ассорти без сахара Nuts bar
Если достать их все, получится приличная горка)
🍫 СОСТАВ 🍫
У каждой разновидности батончиков O!Well свой состав. Какие-то компоненты встречаются во всех видах, какие-то добавлены в соответствии со вкусом. Опишу здесь состав каждого.
Состав батончика Миндаль-Клюква-Кешью:
Ореховый батончик O!Well Nuts bar Кокос-Чернослив-Миндаль
Составом батончиков я более чем довольна! В них нет сахара и фруктозы, различных вредных добавок и консервантов. Зато содержится много орехов и сухофруктов.
🍫 ВНЕШНИЙ ВИД, ВКУС 🍫
Покажу вам каждый вид батончиков из бокса и опишу его вкус.
Итак, батончик O!Well Nuts bar Миндаль-Клюква-Кешью:
Ореховый батончик O!Well Nuts bar Миндаль-Клюква-Кешью
Мне нравится упаковка батончика - яркая, аппетитная. Зачем выдумывать какие-то картинки, когда можно сделать прозрачное окошко и сразу оценить внешний вид продукта?) А выглядит он и правда здорово:
Ореховый батончик O!Well Nuts bar Миндаль-Клюква-Кешью
В этом батончике много орешков (миндаль и кешью), воздушного риса, также встречаются кусочки клюквы.
Ореховый батончик O!Well Nuts bar Миндаль-Клюква-Кешью
У батончика яркий ореховый вкус без лишней сладости. Когда попадается кусочек клюквы, ощущается приятная кислинка. Но этот батончик почему-то самый жестковатый из всех, его сложно откусывать и прожевывать. Плюс иногда я ощущала, что орешек попадается не самый свежий по вкусу. Уж не знаю, от чего это зависит... Возможно, от условий хранения на складах ИМ. Потому что до конца срока годности еще 4 месяца, тут все в порядке.
Муж пожевал и сказал, что такие батончики надо запивать и во время забега они не подойдут) А мне как-то и без запиваний хорошо, батончики очень хорошо идут на перекус и дают энергию.
Следующий вид - Ореховый батончик O!Well Nuts bar Орехи-Соленая карамель:
Ореховый батончик O!Well Nuts bar Орехи-Соленая карамель
В этом батончике содержится уже три вида орешков: миндаль, кешью и арахис. Они дополнены карамельным сиропом и морской солью - да, такое интересное сочетание.
Ореховый батончик O!Well Nuts bar Орехи-Соленая карамель
Я спокойно воспринимаю сладкое с соленым. Могу есть чипсы и запивать сладким чаем - просто обожаю)
В этих батончиках хорошо чувствуется соль, но при этом и сладость карамели. Орехов тоже много, они вкусные. В общем, батончики с карамелью на втором месте моего личного топа вкусов.
А на первом они - батончики O!Well Nuts bar Кокос-Чернослив-Миндаль:
Ореховый батончик O!Well Nuts bar Кокос-Чернослив-Миндаль
Эти батончики самые мягкие и пластичные из всех видов, их легче всего жевать.
Ореховый батончик O!Well Nuts bar Кокос-Чернослив-Миндаль
Но больше всего мне понравилось классное сочетание миндаля, кокоса и чернослива - это очень вкусно! По сладости это самые сладенькие из всех видов.
Ореховый батончик O!Well Nuts bar Кокос-Чернослив-Миндаль
Все батончики насыщенные, очень хорошо утоляют голод. Ребенок попробовал все и сказал, что очень вкусные. А я, если куплю повторно, то бокс именно из полюбившихся батончиков - с кокосом и черносливом. Благо у производителя есть боксы каждого вида, тоже по 9 батончиков.
🍫 ИТОГИ 🍫
Очень интересная коробочка с 3-мя видами вкусов ореховых батончиков. Без сахара и всяких вредностей. Подойдет любителям ПП, спортсменам, веганам, спокойно можно угощать детишек - универсальный продукт.
Ореховый батончик O!Well Ассорти без сахара Nuts bar
Плюсы:
Ассорти вкусов,
Натуральный состав,
Много орешков и сухофруктов,
Не содержат сахара и фруктозы,
Хороший источник пищевых волокон,
Очень сытные, хорошо утоляют голод,
Приятные на вкус, особенно с черносливом.
Минус:
Иногда попадались не очень свежие орешки.
Бокс батончиков O!Well Ассорти мне понравился. Хорошо, что есть такие коробочки и можно выбрать свой любимый вкус, а затем покупать понравившийся или сразу все. Попробовать рекомендую! Всем хорошего дня и спасибо за внимание! 💋