Опубликовано 23 Январь, 2022 - 13:20

Всем привет. Сегодня герои моего отзыва - ореховые батончики. Бренд O!Well представляет новинку.

Nuts Bar от O!Well - это энергетические батончики в своем лучшем проявлении! 100% натуральные фруктово-ореховые батончики без сахара, фруктозы и сладких сиропов

Купить можно:

на официальном сайте ССЫЛКА

и на Wildberries

Стоимость на момент покупки: 949 рублей.

Привлекательно оформленная коробочка защищена от случайных и неслучайных проникновений полиэтиленом.

Наклейка Wildberries на этот раз приклеена для разнообразия на обороте.

От пленки коробка освобождается легко.

Изготовлен продукт в Тверской области (г. Торжок)

Под информацией о производителе найдем многочисленные контакты. Менеджеры всегда на связи.

О пользе наших батончиков высказываются дипломированные специалисты:

Да и правда, в составе только натуральные ингредиенты, ничего лишнего.

Продукт не содержит сахара, а значит подойдет диабетикам и тем, кто на диете.

Энергетический батончик в своем лучшем проявлении: 100% натуральный состав без сахара, фруктозы и сладких сиропов. Этот хрустящий ореховый микс с воздушным рисом создан быть полезным! Сытный батончик выручит, когда хочется быстро перекусить. Nuts Bar с кокосом и черносливом помогает контролировать вес. С клюквой и миндалем насыщает антиоксидантами. С соленой карамелью повышает концентрацию и продуктивность. Быстро и вкусно! Vegan friendly.

Срок годности продукта: 9 месяцев.

В упаковке 9 батончиков: 3 вида по 3 штуки.

• с кокосом и черносливом
  • с клюквой и миндалем
  • с соленой карамелью

Приоткроем коробочку?

Батончики плотно расставлены, внутри коробки не болтаются, в связи с чем повреждения минимизированы.

Вот такая красота у нас внутри:

На каждом батончике найдем информацию о сроке годности.

О массе. Она, кстати, составляет 40 грамм.

А также о производителе, составе и прочем. В общем, все то же самое, что и на коробке.

Батончики различаем по цвету обертки.

Батончик с кокосом и черносливом:

Смотрите, сколько орехов!

Ну, на то он и ореховый батончик, правда? Орехи целые, крупные.

Батончик с клюквой и миндалем:

Тут мы отчетливо видим ярко-розовые вкрапления клюквы. На мой взгляд, миндаль доминирует. По крайней мере, более нейтральный кешью на его фоне теряется.

Батончик с соленой карамелью:

У этого продукта, на мой взгляд, самый необычный вкус: сладковато-соленый. Странное сочетание, не каждому придется по вкусу. Я не с первого укуса распробовала.

Все три вида на вкус мне понравились. Орехи я люблю, а тут их сочетания подобраны максимально удачно. Также отмечу, что орехи прекрасного качества. От обработанных чем-то продуктов у меня начинается отек горла, здесь даже намека на аллергические реакции не было.

Из минусов могу отметить разве что высокую стоимость продукта. Но опять же орехи нынче не дешевы, а тут их реально много.

Так как продукт довольно калорийный, его весьма удобно использовать в качестве перекуса. Съел один батончик - и надолго забыл о чувстве голода. В поездке, на работе, на учебе выручит.

У меня от употребления остались только позитивные впечатления. От меня 5 баллов.

Анна Пчелкинарекомендует
вкусный и просто полезный батончик, рекомендую
23.01.2022
Аппетитные батончики))