Опубликовано 22 Февраль, 2015 - 00:42
Ориентальные коты удивительные! Я не могу назвать ни одного минуса своего кота. Он очень умный и ласковый, легко поддается дрессировке! Смотрите сами: https://www.youtube.com/watch?v=vgaO_M7AJuw
Достоинства
- Добрые
- Многообразие окрасов
- Мягкие и пушистые
- Нет проблем с приучением к горшку
- Отзываются на имя
- С тобой
- Умные
- Шелковая шерсть
Недостатки
- Нет недостатков, есть недосмотр хозяина
rainnaрекомендует
После видео, где ваш кот исполняет команды, просто влюбилась в эту породу!
Шикарен 😊
Шикарен 😊
А я уже видела вашего Дэнди на youtube, и надо же, опять встретилась с вашим замечательным котиком! Чудо-котик! Впечатлил.
Я тоже котомама, у меня ориентальный мальчик. Очень люблю ориенталов.
Я тоже котомама, у меня ориентальный мальчик. Очень люблю ориенталов.
Влюбилась в вашего Дэнди на ютубе)) и случайно встретила тут! У вас супер кот!) Знаменитость???
Именно он вдохновил меня на поиски моего котишки, который пока не найден,но найдется! Мой единственный лучший кот?
Если вам не трудно, расскажите как ориенталы относятся к поездкам на машине? Нам придется часто ездить на дачу. Поэтому ищу ребятенка, для которого это не будет пыткой.
А то возила подружкину кошку обычную к ветеринару. Она так забилась мне подмышку и у нее так колотилось сердце, что я думала оно вот вот вылетит ?