Люблю покупать оригинальные Дискавери сеты. То, что действительно нравится и хочется бывает редко, но недавно мне повезло, в Иль де Боте я увидела такой сет ароматов Icons - парфюмерной воды от молодого, но знаменитого бренда Killian.
В этом отзыве хочу вам рассказать о самой популярной парфюмерной воде KillianGood Girl gone bad.
Good Girl Gone Bad - настоящий вихрь смелых фруктовых ароматов в райском саду добра и зла. Одновременно невинный и чувственный, аромат открывается абрикосовыми нотами абсолюта османтуса, флердоранжа и абсолюта майских роз.
Пирамида аромата:
Верхние ноты:
Османтус, Жасмин и Майская роза
Серединные ноты:
Индийская тубероза и Нарцисс
Базовые ноты:
Амбра и Кедр
Впечатления:
Парфюмерная вода Good Girl Gone BadBy Kilian вышла в 2012 году и сразу стала хитом, она считается цветочно-фруктовой, хотя «фруктов» и их ингридиентов здесь нет.
Так что же дает ту самую абрикосово-персиковую ноту?! Оказывается это османтус⬇️ - вечнозеленый кустарник или невысокие деревья с мелкими цветочками от белого до желто-оранжевого цвета, которые расцветают зонтиком. В основном османтус произрастает в Азии.
Османтус
Как я «слышу»этот аромат:
Первое это османтус⬆️, вернее сладкий насыщенный белый персик, далее он смешивается с чайной розой; в серединных нотах индийская тубероза раскрывается ароматом лилии и нарцисса, которые усиливаются нотой натурального нарцисса и это просто божественно, так как сливаясь со спелым сочным персиком, получается тот самый медово-молочный завораживающий и нежный аромат. В базе мягкая сладость и тепло амбры, плюс еле ощущаемая древесная нота, продлевают своей теплотой этот восхитительный женственный аромат.
Какие ароматы на мой взгляд очень похожи по тональности на Good Girl Gone BadBy Kilian:
Первый - это нишевый Gritti Adele, есть в Летуаль, цена 100 мл - 19200, 15 мл - 4845 рублей.
Второй - тоже нишевый House of Oud Breath Of The Infinite, цена 22500 рублей за 75 мл в Золотом яблоке.
Цена Good Girl Gone BadBy Kilian - в Летуаль, Иль де Боте, Рив Гош - 28500 за 50 мл, 43400 за 100мл.
Цена Killian Icons Discovery set в Иль де Боте 3150 рублей.
Если мой отзыв был вам полезен, поддержите меня лайком♥️! Удачных покупок!
Я у мамы флакон 50 мл пустой забрала, тоже думаю о рефиле, еще увидела 100мл рефил в Иль де боте за 33k, только там парфюмерная вода Good Girl Gone Bad Eau Fraiche, надо потестить🤓