Свой первый заказ на духи. рф сделала в мае 2021 года. Второй - в июне. После этого парфюмерная лихорадка подутихла, и теперь я могу трезво оценить свои покупки.
Изначально все затевалось ради летнего красавца - Vanilla Vibes от бренда Juliette has a gun. Не удержавшись, добавила к нему в корзину отливант Mancera Wild Cherry, а в качестве подарков выбрала отливанты Donna Trussardi и Angel Nova Thierry Mugler. Через полторы недели флакончики приехали в мой город пикпоинтовской доставкой. Очень боялась за отливант - как раз в это время в официальной группе Духи. рф стали появляться сообщения о бракованных атомайзерах. К счастью, "Дикая вишня" от этого не пострадала. Виновник покупки тоже порадовал - батч-код на дне флакона легко пробивался на проверочных сайтах, а, следовательно, парфюм оказался оригинальным.
Juliette Has a Gun - Vanilla Vibes
Второй заказ сделала уже в июне. На этот раз заказала два флакончика, выбранные интуитивно. Через неделю они приехали ко мне посылкой СДЭК. Opposite Pink от Al Haramain и Jasmin de Grasse от Remi Latour оказались не такими, какими я их себе представляла, но это удивление оказалось скорее со знаком "плюс". Над оригинальностью даже не задумывалась - подделка этих флаконов из-за их непопулярности обошлась бы дороже, чем оригинал. Помимо них, приехал отливант Calvin Klein Obsession, и понравился он мне настолько, что я уже задумываюсь над новым заказом.