Опубликовано 5 Июнь, 2016 - 02:34

Достоинства:
нет
Недостатки:
Подушка не держит заявленной высоты из-за чего положение позвоночника, а именно шеи во время сна неправильно. Подушка вся в провалах и даже за день не восстанавливает своей высоты, напоминает подушку - комкушку.
Подушками Орматек пользуюсь уже более 8 лет, пришёл период смены подушки. По настоятельной просьбе продавца - консультанта 16.05.2016 г. в ТЦ Сити мебель г. Саратова купила подушку ОРМАТЕК Soft Outlast. Купить хотела подушку, которой пользовалась на протяжении долгих лет, но посчитала, что всё течёт и изменяется ( технологии и материалы), поверила продавцу. К сожалению о данной модели ничего хорошего не скажу. Нет заявленных продавцом качеств, подушка не держит заявленной высоты и какой - то памяти, из-за чего положение позвоночника, а именно шеи во время сна неправильно. По данной причине у меня произошло смещение шейных позвонков, я не имею нормального сна уже вторую неделю. Из - за провалов материала во время сна я вынуждена просыпаться за ночь по несколько раз и крутить подушку, это КОШМАР. Одну ночь я проснулась от онемения шеи. Подушка вся в провалах и даже за день не восстанавливает своей высоты, напоминает подушку - комкушку. Не рекомендую данный продукт покупать людям с грыжами в шейном отделе позвоночника. Данный продукт намерена вернуть производителю назад.

Недостатки
  • Подушка не является ортопедической
Виктория Стулийне рекомендует
09.06.2016
Здравствуйте, Виктория! Мы уделяем большое внимание повышению качества товаров, и нам важно каждое мнение. Пожалуйста, отправьте подробное описание проблемы (включая дату покупки, номер вашего заказа, полное наименование товара) в службу контроля качества ОРМАТЕК [ссылка] для решения ситуации. Коллеги рассмотрят жалобу в обязательном порядке и свяжутся с вами.
Благодарим за обратную связь!

С уважением
ОРМАТЕК