Опубликовано 10 Июнь, 2016 - 17:37
Роза Розариум Ютерзен - ОШЕЛОМИТЕЛЬНОЕ цветение!!!
Достоинства
- Красивый цвет
- Крепкие побеги
- Ошеломительное цветение
- Украшение сада
- Хорошо зимует
Недостатки
- Медленно нарастает
- Очень колючая
- Слабый аромат
Kristiyaрекомендует
Какое великолепие! Действительно, взор не оторвать от них, красиво - это ничего не сказать 😊 ❤️
Как же мне нравятся Ваши цветы! У меня даже слов нет, чтобы описать свой восторг от этого цветка!
вот именно такая пышная роза-красавица нам и нужна на даче.. пошлю эту ссылочку маме, спасибо)
Хороша. У меня много фото из Австрии, где такой розой украшают туристические городки. Я так думаю, что это она и еще Может я ошибаюсь, но красиво. ❤️
Очаровательные цветы.Когда вижу цветущую вьющуюся розу где-нибудь на улице фотографирую.
Почему-то, прочитав отзыв, захотелось ароматного чая с розой )))
Цветы безумно красивы!!! Невозможо отвести глаз!
Цветы безумно красивы!!! Невозможо отвести глаз!
Впервые вижу настолько пышную и пушистую розочку - смотрится безумно красиво такой огромный розовый куст ❤️
Великолепный куст, так много пышных цветков, да такие яркие! ❤️
Интересная идея пить чай с лепестками, ещё не пробовала так.
Интересная идея пить чай с лепестками, ещё не пробовала так.
Правда, великолепна! Даже не представляла, что может быть так много цветов на одном растении.
О-о,такая красота!!! Мне кажется столько нужно сил и терпения, чтобы получить такие шикарные кусты.
Какой волшебный цветок! Сколько же роз у вас! И других цветов! Никогда бы не подумала, что голубенький подснежник это нечто дикое и сибирское 😂
Эх, была бы у меня дача, все было бы в розах... Но живу в мкд и любое садоводничество просто уничтожают. В прошлом году с мамой посадили рядок шиповника и дикую белую розу(или не дикую, цветки мелкие и белые), соседский пес решил на них полежать и вырвал все.. В этом году сеяла на клумбы семена портулака, пока он был мелким, выглядел как мох, соседка тоже решила посадоводничать(был субботник), прополола его и посадила календулу.
Так и живем с тем, что вырастает само 😲
Так и живем с тем, что вырастает само 😲
Очаровательнейшая роза. А вернее много много розочек 😂 Сейчас уже, наверное, поздновато что-то сажать из цветов, а вот в следующем году хочу обязательно посадить что-нибудь такое прекрасное и неприхотливое.
Эх, а я в жизни ничего не вырастила, руки не оттуда 😁 Сейчас пытаю счастья с клевером, фотографируя по ходу процесса, если вдруг что вырастет - планирую сделать отзыв садовода - чайника 😁 А ваши розы -божественны просто! 😊
Очень красивая роза, цветение конечно обильное 😇 Судя по описанию не очень капризная и зимует хорошо.
Ещё 42 комментария