Давно искала, чем бы безвредным себя побаловать, читала, читала и остановилась на Londa Professional интенсивное тонирование. У меня ранее крашенные волосы краской "Revlon professional", тон 7/7 кажется, и конечно же она посветлела до рыженького оттенка спустя месяц примерно, что с моими волосами не сильно сочетается.. свой темно-русый.. Будучи в положении, очень опасалась обновлять цвет волос краской, вот и решила попробовать данное средство!
До покраски
Долго изучала нужный материал и, прочитав кучу отзывов о тонировании от Londa, долго думала взять 7/0 или 8/0. Где-то прочла, что тоник получается на 1-2 тона темнее, решила, что экспериментировать начну со светленького, т.е. я купила тон 8/0 и смешала 1:2 с окислителем 1,9 %..
До покраски
Сам процесс достаточно прост, помыли шампунькой, просушили немного, сама Londa пишет в инструкции, что можно для лучшего эффекта на сухие, сделали замес и поехали...Перчаток конечно в наборе не наблюдается, но мои были чистенькие. Я смешала всю упаковку и скажу, что остатки я просто лила на волосы, думаю, от половины до 3/4 тюбика только ушло бы, возможно волосы были мокроватыми немного, можно было больше подсушить, поскольку чутка стекала... Однако! отмылась отовсюду без проблем! Это очень порадовало)
Смеська, вернее, пока баночки!
Что получилось в итоге: волос мягкий - да, цвет взялся скупо, однако все же взялся, при натуральном освещении он выглядит красивым коричневым, где мои кривые руки не докрасили, получились пробельчики.. Волосы Londa не портит, правда и не ухаживает)) Хотя блестеть они определенно стали больше =))
После на следующий день
1, 2 фото - волосы до покраски
После на следующий день
3 фото - гремучие флакончики)
А вот тут видно, что корни не такие как кончики)
4,5,6 фото сразу после тонировки...(вернее утро)
Скажу, что на последнем фото видно, что я немного прогадала с цветом, так как корни плохо взялись (оно то и понятно, кончики то окрашенные и светлее), итог, продолжаю эксперименты, но уже мешать буду и что-то потемнее, хотя бы с тона 7)