Дорогие девушки блондинки,этот отзыв специально для вас!!!!Если вы боретесь с желтизной после осветления,то эта краска для вас!!Итак начну...С этой красочкой я подружилась давно,лет так пять назад,у меня постоянно после осветления вылезала не нужная мне желтизна,тогда я думала что красивый цвет блондин мне не получить.Последней попыткой был мой поход в салон красоты,надеясь что мне сделают красивый ровный цвет!!И я не ошиблась,меня осветлили и затонировали,с осветлением все понятно это была обычная супра,а вот чем меня затонировали,мне было больно интересно.Как я узнала в какой цвет меня покрасили?да очень просто,когда девушка парикмахер подносила мне раскладку с цветами,то вот я и подсмотрела фирму и номер краски.Как оказалась это было та самая лонда 10.81!!!!Вообщем результат покраски меня впечатлил,желтизна действительно очень хорошо ушла.Так вот я не долго думая,решила краситься сама ей в домашних условиях,и в тот же день пошла в проф.магазин и приобрела краску,Дома у меня получался ни чем не хуже цвет,чем когда меня красил профессионал!Сейчас я конечно не осветляюсь супрой,так как волосы очень портятся от нее,осветляюсь я краской,какой?это вы найдете в предыдущих моих отзывах)),но тонируюсь я сверху до сих пор своей любимой краской 10,81 от лонда! Действия краски:действительно убирает желтизну,при условии если у вас хорошо осветленная база,цвет как бы становится чище,не портит волосы,можно использовать в промежутках до окрашивания для того чтобы освежить цвет.Очень рекомендую,стоит не дорого!В моем городе 200 руб.с копейками.Еще хочу добавить,что краска идет с окислителем 1.9%,но я использую другую фирму где процент 1,5,так менее вредней для волос!! Результат смотрите на фото!!!!!)))Удачной покраски!!!!
Спасибо!))Я блондинка 8 лет!Что могу сказать по поводу качества волос,главное краситься нормальными красками и ухаживать за волосами.И главное ни какой супры!!!!!!!)))))