Все чаще и чаще я прибегаю к использованию готовых блюд "4 сезона" которые помогают мне сохранить силы на семью, когда усталость зашкаливает, а дети требуют внимания, да и на себя хочется уделить минутку.
Разнообразие готовых блюд торговой марки "4 сезона" удивляет разнообразием, здесь и заготовки для супов, и овощные смеси, и смеси с грибами, мясом.
Сегодня я готовила готовое блюдо с грибами Шампиньон де Пари, на которое у меня ушло 12 минут и минимум стараний.
Подробнее ознакомиться с ассортиментом "4 сезона" можно на их официальном сайте по ССЫЛКЕ.
Если вы хотите почитать про готовое блюдо Шампиньон де Пари, то по этой ССЫЛКЕ можно посмотреть его описание, а также увидеть два варианта приготовления данного блюда.
Предлагаем порадовать своих домочадцев и разнообразить повседневное меню французским гастрономическим изыском – Шампиньон де Пари 4 Сезона. Ароматное, сытное и пикантное блюдо поражает своим гармоничным сочетанием овощей и мяса.
Приобрести можно во многих продуктовых магазинах и супермаркетах, таких как Ашан, Лента, Окей. Или в интернет-магазинах- Ozon.
Стоимость составляет 230-280 рублей, в зависимости от магазина.
Объем блюда 600 грамм, рассчитано на 2 порции.
В состав блюда Шампиньон де пари входит:
Картофель приготовленный, филе грудки цыплёнка, шампиньоны, зелёная стручковая фасоль, томаты, лук, сухое молоко, растительное масло, вода, пряности, специи, натуральные ароматизаторы.
Пищевая ценность на 100 грамм:
Жиры 9.5 г
Белки 6.7 г
Углеводы 5.1 г
Калорийность 129 ккал
Готовые блюда легко найти в магазине, они продаются в отделе заморозки.
Упаковка яркая, с изображением готового продукта и логотипов в левом верхнем углу, на логотипе изображен белый мишка.
На обратной стороне пакета имеется вся необходимая информация о блюде - описан способ приготовления, указан состав, информация о производителе, сроке годности.
Я готовила по рецепту, указанному на упаковке, на сковороде. При желании блюдо можно украсить овощами или травами.
Перед подачей разогрейте замороженное блюдо в сковороде в течение 8-10 минут, украсьте душистой зеленью петрушки и помидорами черри.
Смесь не размораживая высыпала на разогретую сковороду, накрыла крышкой, перемешивала время от времени, держала на огне 12 минут.
Радует что в смесях "4 сезона" никогда нет снега или льда, замороженные блюда рассыпчатые, не единым комком. Много шампиньнов и большие кусочки мяса.
По мере приготовления появился соус, блюдо получилось очень сочным.
Пробовали вдвоем с мужем, в прочем, как и все блюда. Остались очень довольны!
Шампиньон де Пари- очень сочное, нежное блюдо, соус придает деликатный сливочный вкус. Грибы, картофель и овощи отлично сочетаются между собой и дополняют друг друга, вкус интересный и многогранный.
Особым ингредиентом блюда является особый сливочно-сырный соус. Именно он придает блюду неповторимую пикантность. Смесь включает картофеля, шампиньоны, мясо цыпленка, стручковая фасоль и, конечно, море специй. Так что готовая смесь Шампиньоны де Пари позволит вам наслаждаться всеми гранями новых вкусов.
Даже удивительно, что такое блюдо можно приобрести уже готовым и просто разогреть, пока переодеваешься с прогулки или работы.
Я очень, очень довольна готовыми блюдами "4 сезона".
Осторожно! Они вызывают привыкание! Не хочется самой готовить, хочется балдеть от легкости приготовления ужина и приятного вкуса, рекомендую попробовать.