Привет, бьютиголики!
Это будет мой самый короткий отзыв, наверное, в профиле, но молчать тоже не могу. Купила данную маску по советам множества людей, действительно, на неё есть очень положительные отзывы и их количество весьма впечатляет.
Бренд Аравия люблю, есть много средств, которые отлично подходят моей сухой и чувствительной коже, но эта маска – просто из ряда вон.
Стоит она в районе 400 руб., по сути, это интенсивная маска на глиняной основе для лечения постакне и выравнивания общего тона кожи. К сожалению, мне пришлось её просто выбросить, потому что после нескольких раз использования я разгребала последствия её действия по несколько недель. Здесь не будет ни фото банок, ни ужасающих последствий.
Маска болотного зелёного цвета, обладает очень неприятным запахом сырости какой-то плесени. Все бы ничего, она действительно очищает верхний ороговевшие слой кожи и…вызывает просто лютые подкожники.
Нет, лютые – это ещё очень мягко сказано. Вас обсыпает прыщами так, что кожи будет больно касаться, так ещё и такими, которые будут проходить буквально по несколько недель. Мне хватило четыре раза, чтобы в этом убедиться и окончательно отправить её в мусорное ведро.
Просто решила здесь оставить небольшой отзыв – предостережение для тех, кто так же, как и я, начитался прекрасных отзывов и решил попробовать. Конечно, это может быть в моей индивидуальной реакцией, но я не раз встречала подобные высказывания о забитых парах.
Да, маска действительно их ОЧЕНЬ забивает и может в разы ухудшить состояние кожи.
Конечно, не рекомендую.
Благодарю за просмотр!