Начну с того, в блондинка я уже лет 5. Перепробовала массу всяких красок, за что и поплатилась уже не раз, в итоге остановилась на одном знакомом мастере с золотыми руками (смешивает различные краски разных производителей, а результат всегда превосходный). Но недавно она серьезно заболела, и мне пришлось справляться самой.
Итак, мой набор Для обесцвечивания корней: пудра для обесцвечивания Estel Ultra Blond DELUXE (1 пакетик) + оксигент Estel DELUXE 9% (1 шт) + ампула ХЭКа + 2 см корректора Estel DELUXE 0/66 против желтизны. Свой цвет волос у меня довольно темный, шестерка к сожалению почти меня не берет, поэтому и оксигент такой мощный. Для тонирования всех волос: Estel DELUXE 10/0 и 9/76 (2 тюбика) + оксигент Estel DELUXE 3% (2 шт) + ампула ХЭКа.
Мои впечатления при нанесении: 1. Пудра для обесцвечивания мне не понравилась. Наносится она довольно сложно, быстро впитывается, суховата, сложно уследить, где уже корни промазаны. Может быть здесь и моя вина, я не профессионал по нанесению и использованию обесцвечивающих пудр, признаю это, но консистенция действительно не впечатлила. Хотелось бы более кремообразную, мягкую текстуру (Фото 5 - обесцвечивание моих корней). 2. Сама краска. Отличная консистенция, легко наносится, мягкая и приятная. Когда наносила, немного испугалась: на голове краска 9/76 дает сильный фиолетово-розовый оттенок, который со временем становится даже каким-то малиновым. Однако после смывки малинового цвета не осталось. Лишь легкий фиолетовый оттеночек, который смывается за 2-3 помывки головы (фиолетовый оттенок - это обычный эффект от краски, которая "забивает" желтизну, Фото 6).
Что получилось в итоге: 1. Корни конечно же обесцветились, но легкий желтоватый оттенок на них всё равно остался. Особенно он заметен, если поднимать волосы, собирать их в хвостик или одевать ободок. (Фото 8 ) 2. Сам цвет по всей длине получился ровным, красивым, с прекрасным холодным оттенком. Оттенком 9/76 довольна. (Фото 7) 3. Волосы не сожгла, они не испортились, состояние приличное.
Мои впечатления через 3 недели после окрашивания: Конечно красивый пепельный оттенок стал постепенно смываться (именно тот 9/76 коричнево-фиолетовый уже машет мне ручкой, прощаясь). Хотя я встречала и менее стойкие краски. Эта "смывка" особенно дает о себе знать на осветленных корнях. То есть та часть, которую я осветляла пудрой, постепенно желтеет. Впрочем, все как обычно. Почти вернулся цвет, который был до окрашивания. (Фото 9)
О цене: Когда шла покупать весь этот набор краски Estel DELUXE, думала, что уложусь в рублей 500. Но когда пришла в магазин, узнала, что цены вдруг стремительно подпрыгнули. В итоге всё это удовольствие мне обошлось приблизительно в 900 рублей (проживаю я в городе Саратове). Своему мастеру я отдаю обычно за всю эту процедуру 1200 рублей. При этом корни у неё получается осветлить лучше, да и мне хлопот меньше. Конечно же теперь я жду её выздоровления, и в следующий раз пойду снова к ней. Резюмируя, могу сказать, что краска довольно приличная. Восторга не вызвало, чудес не произошло, но стойкость на четверочку и приятное нанесение краски меня порадовали.
Мастер покрасила меня именно этой краской. Оттенок у меня, тот же , что и у Вас. Тон в тон. Исходный был очень светлый блондин с желтизной. Оттенок получился холодный ,но какой то блеклый. Блеска обещанного в рекламных проспектах, у меня так и не вышло. Фиолетовый оттенок меня несколько поднапрягает, после 2 помывок, ещё присутствует. В следующий раз куплю просто коричневый блондин - хочется большей натуральности.
День добрый, я тоже из саратова)не подскажите, где приобретали сие великолепие?)а то хотела бы пойти по вашему опыту, уж очень цвет красивый)заранее спасибо