Опубликовано 17 Сентябрь, 2019 - 13:27

В подростковом периоде мне "посчастливилось" стать обладательницей огромного количества прыщей, которые изрядно подпортили мою кожу. Точнее даже не столько прыщи, сколько попытки их выдавить с дальнейшем образованием "кратеров" и рубцов.

Конечно, сейчас, когда возраст приближается к 30, обильных высыпаний нет, но неровный тон, покраснения, постакне все же остались.

Я нахожусь в вечном поиске идеального средства для моей проблемной кожи. Сегодня речь пойдет об осветляющем пилинг-креме Elizavecca Whitening Time Secret Peeling Cream.

Итак,

? отличительные особенности:

Осветляющий пилинг-крем для лица Elizavecca Whitening Time Secret Peeling Cream содержит AHA и BHA кислоты, за счёт чего мягко, но очень эффективно очищает и обновляет кожу, стимулирует регенерацию клеток, значительно преображает цвет лица, буквально стирая с него признаки усталости! Пилинг осветляет пигментацию и делает цвет лица более ровным и однородным. Средство также снимает воспаления и обладет анти-акне эффектом, препятствует появлению прыщей и угревой сыпи. Пилинг также содержит такие компоненты, как аденозин и гидролизованный коллаген, которые омолаживают кожу, разглаживают морщинки и оказывают лифтинг-эффект.

? Тип кожи: для всех типов кожи.

? Объем: 100 мл.

? Упаковка: картонная коробочка с веселой хрюшкой на лицевой стороне.

Сбоку найдем состав, производителя и т.д.

? Состав:

• Water, Caprylic/Capric Triglyceride, Glycerin, Propylene Glycol, Cetyl Alcohol, Glycolic Acid, Niacinamide, Macadamia Integrifolia Seed Oil, Stearic Acid, Steareth-21, Sodium Hyaluronate, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Salicylic Acid, 1,2-Hexanediol, Dimethicone, Phenoxyethanol, Hydrolyzed Collagen, Titanium Dioxide, Alumina, Polyacrylamide, C13-14 Isoparaffin, Laureth-7, Allantoin, Adenosine, Caffeine, Disodium EDTA, Dipotassium Glycyrrhizate, Fragrance

Сама баночка с кремом была упакована в прозрачную плотную пленку:

На баночке также найдется общая информация, но почти вся на корейском.

Крышка закручивающаяся, легко открывается, внутри есть дополнительная защитная мембрана:

Также в комплекте идет удобная лопаточка, что несомненно облегчает жизнь при использовании.

Больше всего понравилось то, что есть место для крепления лопаточки, а то вечно они теряются и пропадают.

? Консистенция: легким я бы этот пилинг не назвала. Напоминает сметанку или жирный йогурт.

? Аромат: нежный и легкий, я его почти не ощущаю.

? Применение: я использую этот крем в качестве ночного ухода. Для моей комбинированной кожи как дневной уход Whitening Time Secret Peeling Cream все же тяжеловат.

Конечно, наношу его самым последним этапом после гидрофильного масла, пенки, тоника.

Из-за достаточно плотной консистенции использую совсем чуть-чуть. Если нанести слишком много, то на утро ждет "блин":

Если же наносить минимальное количество, то все прекрасно:

Утром

Впитывается крем минут 10-15. Для меня это не существенно, но кто-то любит быстрый эффект.

Возможно, на сухой коже будет впитываться быстрее.

Для лета крем все же тяжеловат с моим типом кожи, хотя никаких подкожников, забитых пор и прочей "радости" крем не вызвал.

На осень, зиму это идеальный вариант!

? Теперь о результатах трехнедельного использования:

Во-первых, крем действительно помогает бороться с новыми воспалениями, а также помогает ускорить регенерацию уже имеющихся:

Во-вторых, выравнивание тона я также заметила, хоть и эффект не мгновенный:

Насчет снятия усталости и омоложения сказать не могу. Да, крем питает, восстанавливает кожу, но каких-то пока явных признаков "молодильного яблочка" не заметила.

? Цена: около 950 рублей.

Итог: да, крем мне понравился! Несмотря на то, что он долго впитывается, я его рекомендую! Кожа медленно, но верно с ним преображается. Добавить к этому почти нескончаемый объем - и вот он, идеальный крем для проблемной кожи!

Спасибо за внимание! 😉

Отзывы на другие продукты бренда:

пилинг-носочки

Эссенция для волос

Крем-масло для снятия макияжа

Крем для век с экстрактом ласточкиного гнезда (мой любимчик!)

Черная кислородная маска

увлажняющая тканевая маска

Достоинства
  • Большой объем
  • Избавляет от прыщей
  • Лечит кожу
  • Наличие лопаточки
  • Наличие мембраны и ложечки
  • Низкий расход
  • Эффективность
Недостатки
  • Ощущается на лице
Marelрекомендует