Опубликовано 28 Февраль, 2023 - 13:27

Всё таки как прекрасно что есть подобные сервисы по доставке еды.

При чём ни только в Москве, но и в городе Санкт-Петербурге и наверное последние пару лет людям особо сложно без них обойтись, ведь ни кто не хочет часами стоять у плиты и весь свой вечер и выходные отдавать скучной готовки и наверное каждый из нас хоть что ни будь заказывал из приготовленных вариантах еды или как в Elementaree, не приготовленного но уже собранного и расфасованного по пакетикам, готового меню на неделю, что сокращает процесс готовки и кстати делает его более увлекательным, не желе когда вам привезли уже приготовленный вариант. Потому что когда готовый ты же не знаешь кто это готовил, какими руками и при каких условиях, сколько это пролежало на кухни, пока везлось к вам и из каких по качеству продуктов всё это делалось, а тут всё видно и понятно. И перед приготовлением все продукты можешь визуально осмотреть и по нюхать.

Зайдя на официальный сайт Elementaree выбираете нужные вам продукты.

Из готовых сетов и готового меню на неделю.

Каждая позиция четко прописана по цене и общая сумма.Либо выбираете или формируете свою меню самостоятельно выбирая и добавляя, убирая нужный вам продукт.

При чём подобрать меню можно и для аллергиков и для веганов и для людей соблюдающих пост, так как предложенных вариантов еды очень большое количество.

Есть и лёгкие варианты еды и премиум, в общем каждый там найдёт свой вариант по вкусам и кошельку.

Цены кстати вполне приемлемые, а может даже и дешевле чем бы покупал продукты чтобы самостоятельно приготовить ужи.

После того как вы закажете свой вариант еды, в нужный день и нужное время курьер вам всё привезёт.

Кто заботится об экологии и кому не нужен дома лишний мусор, может отдать коробку сразу же курьеру, чтобы он её передал на повторную переработку.Внутри коробки можно найти листочек с названиями блюда. Его сроком годности, до готовки, весом и составляющими и временем на готовку.Если навести телефон на код, то вам выскочит подробный рецепт блюда.Каждое блюдо упаковано в отдельный пакетик, который в свою очередь пронумерован по дням, таким образом каждый день у вас будут разные варианты ужина. Пакетики эти бумажные, что очень хорошо и они тоже идут на повторную переработку.

Мясо правда упаковано в фольгированную упаковку, ну это делается для вашей же безопасности, на время перевозки его до вас, чтобы оно не подвергалось большим температурам.

Пакет этот можно заморозить вместе с мясом, либо сразу готовить.

Но два дня пакет с охлаждённым мясом можно хранить просто в холодильники.Открыв пакет вы найдёте в нём все необходимые ингредиенты для приготовления блюда.Каждый ингредиент упакован в отдельный пакетик или контейнер.

На каждом пакетике указан вес ингредиента. Количество белков, углеводов и жира.

Очень удобно что всё уже нарезано за вас, что здорово экономит время.Каждый ужин рассчитан на двоих человек. Соусы все натуральные, как к примеру домашний майонез к бургеру.Удобно что все ингредиенты под вакуумной упаковкой, что максимально сохраняет их вкус.Как овощей, так и мясо.Удобно что всё предусмотрено, как к примеру при готовки бургера, для приготовления картофеля фри, производитель в пакетик положил пергамент, дабы облегчить вам процесс приготовления.Процесс готовки каждого блюдо чётка прописан на сайте Elementaree.

Что очень удобно.

Вообще такой вариант готовки нам с супругой безумно понравился.Ни надо ни чего придумывать, всё уже продумано за тебя, при чём до мелочей, а главное со временем готовки каждого отдельного ингредиента.Что удобно.Всё, всё расписано.Как жарить и сколько жарить.И как убирать излишки масла.Что с чем делать и чем заливать.Сколько запекать.Какой толщины и диаметра должны быть бифштексы.

Код с рецептом так же можно найти и на пакетиках.Понравилось что для каждого блюдо всё компактно разложено по пакетикам.А открывать каждый пакетик.

И производить какие либо манипуляции с каждым ингредиентом очень увлекательно.

Когда готовишь блюдо и видишь такое количество пакетиков, которые нужно на определённом вскрывать и добавлять, то чувствуешь себя прямо шеф поваром ресторана.

Когда видишь готовый вариант блюда.Главное что всё свежее и готовить можно каждый день новый вариант еды.И такое впечатления что у производителя миллион тысяч идей для ваших разнообразных ужинов.

Есть даже "Попкорн" из курицы в медовой глазури.

Кстати очень вкусное блюдо и мне оно очень понравилось.

Как овощами.

А приятный запах жаренного лука и чеснока вообще класс.Все составляющие блюда.Из всего нужно было нарезать только морковку.Обжарить индейку, залив соусом, мёдом и сливочным маслом.Благодаря мёду кусочки куриного филе получаются безумно вкусными и таят во рту.Когда приготовишь такую штуку скушаешь её с большим удовольствием.И моральным удовлетворением.

Самое не сложное и быстро готовящее блюдо по мне так это Мак'н'Чиз с беконом из 3 видов сыра.

Нужно только залить макароны (пасту) кипятком.А далее закидать всё на фольгированный лоток для запекания. Его кстати заботливый производитель засунул тоже в пакет с ингредиентами, за что ему громадная благодарность.Каждый сыр упакован отдельноА бекон уже нарезан.Запекать блюдо не долго.Кстати все рецепты можно готовить не только в духовки и на сковороде, производителем это предусмотрено.

Ещё одно очень вкусное и ароматное блюдо это курица карри в кокосовом молоке. Кокосовое молоко это вообще без проигрышный вариант и с ним вкусно всё, в особенности если правильно подобраны специи.А тут они очень грамотно подобраны и очень ароматные.Рис придётся варить отдельно.Куриное филе тоже обжаривается отдельно со специями.

А потом всё смешивается и кушается.

В общем данным сервисом я очень доволен и в дальнейшем буду пользоваться им.

Достоинства
  • Блюда на любой вкус
  • Вкусно
  • Все продукты заранее отмерены и порезаны
  • Достаточно разнообразное питание
  • Доступно
  • Научит готовить
  • Новые блюда
  • Освобождает время
  • Очень много мяса
  • Удобно
Pacha1985рекомендует
Я тоже перешла на доставку
Очень удобно с ними
Полезный сервис!)
28.02.2023
Думаю да и многие приобщаться к такой удобной штуке
Просто какое то пиршество для желудка!
Да
03.03.2023
Добрый вечер!
Спасибо, что так подробно поделились впечатлением о нашем сервисе Innocent
Будем и дальше будем удивлять Вас разнообразием и вкусовым сочетанием наших блюд!