Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую вас, дорогой читатель отзыва.
С опаской я взялась за приготовление. Столько негативных отзывов заставили меня переживать, но я уже сталкивалась с тем, что отзывы могут быть липовыми. Так было, например, с подгузниками. Товар может и не плохой, но когда так откровенно оплачивают отзывы - это наталкивает на мысли. А когда проплачивают негатив, то сразу вспоминается:
"Хорошие сапоги. Надо брать!".
Я всегда любила детективы и видимо благодаря своей профессии у меня выработалась привычка подмечать не стыковки.
Вы только вдумайтесь в эти цифры! Редко бывает такая статистика по отзывам...
Показать все отзывы 160
Положительные 107
Отрицательные 53
Треть отзывов негативные. На вкус и цвет как говорится, но треть - это много! Я решила посмотреть, что же не так. А то страшно есть-то. Открыла несколько отзывов, а там пара гневных строчек и все. Бомбануло, бывает, излили поток сознания. Но, чтобы толпу целую бомбануло. 😲 Это уже вызывает интерес. Посмотрим-посмотрим!
Яндекс-карты совсем другое говорят...
Elementaree - сервис по доставке продуктов с рецептами
Ну что, ребята, вот это я не ленивая! Я посчитала отзывы с 1 звездой. 43 пустых аккаунта! Кто же этот еще более трудолюбивый конкурент, за чей счет случился сей банкет? Тут что-то еще нужно объяснять или вам тоже все понятно?
Выдыхаем, Elementaree - сервис по доставке продуктов с рецептами, ни так страшен, как его малюют.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Лет 10 назад я уже пользовалась такими сервисами, но совершенно не помню этим или каким-то другим. Скорее всего именно этим, так как на рынке Elementaree как раз с 2013 года и муж сказал, что логотип ему знаком. Единственное, что помню точно - опыт был положительный. Надеюсь, понравится и тут. Я часто ругаюсь на готовые доставки еды, но тут половина успеха зависит от меня, поэтому должно быть лучше и уж точно свежее.
Elementaree - сервис по доставке продуктов с рецептами
Посмотрим сайт. Меню интуитивно понятно, как мобильная версия, так и с компьютера.
Elementaree - сервис по доставке продуктов с рецептами
Сразу натыкаюсь на подсказки и систему лояльности. Даже 1000 рублей за друга - щедро. Но рано. Друзьям я советую только проверенное. Сначала оценю сервис сама, а там посмотрим.
Elementaree - сервис по доставке продуктов с рецептами
Сайт действительно простой и понятный. А главное нет тайн и интриг, как у некоторых. До сих пор каждый раз вспоминаю ответы в комментариях к этому отзывы.
Elementaree - сервис по доставке продуктов с рецептами
Все расписано и не нужно искать, блуждая по сайту. Это очень хорошо. Работает сервис в Москве и Санкт-Петербурге. Тут сразу и прописаны условия по каждому городу.
ЦЕНА:
Можно выбрать из 50 блюд, которые вам нравятся.
Elementaree - сервис по доставке продуктов с рецептами
Или купить набор из 5 ужинов, так, конечно, выгоднее.
Elementaree - сервис по доставке продуктов с рецептами
На самом деле вообще не дорого! Еще и блюда эти не на двоих совершенно. Что-то мы съели вчетвером (с детьми), а что-то я доедала 2 дня. Ужины наши уже закончились, а я сегодня завтракала кус-кусом. Самое интересное, что он не испортился и ничего к нему добавить мне не хотелось. Э - экономия.
В следующих раз куплю отдельные блюда и если что пойдет не так, то отзыв дополню. С учетом того, что все подготовлено экономиться много времени. Да еще и муж счастлив, он любит, когда питание разнообразное.
ДОСТАВКА:
Интервал доставки 3 часа, и выбираешь сам удобное время. В Санкт-Петербурге доставка 4 раза в неделю: вторник, четверг, пятница и воскресенье.
А то бывает только утро, только вечер и для людей с очень не стабильным графиком это жуть как не удобно. В общем, вариант для таких как я.
Мне пообещали доставку утром. Перед приездом курьера пришло смс, мол ждите. Следом за смс приехал курьер. Прибыл вовремя. Вежливый и адекватный молодой человек вручил мою коробочку с продуктами.
УПАКОВКА:
Внутри коробки много пакетиков.
Elementaree - сервис по доставке продуктов с рецептами
Они еще и ЭКО, что ж приятно видеть заботу о природе.
Elementaree - сервис по доставке продуктов с рецептами
Хотя всего 6, а казалась такая большая коробка 5 пакетов - по количеству ужинов и один пакет из фольги с заморозкой.
Elementaree - сервис по доставке продуктов с рецептами
Меню выглядит вот так. Я примагнитила его на холодильник и считывала QR код перед приготовлением ужина. В принципе, это удобно для меня. Во-первых, вечером я натыкалась на листок и доставала из морозилки, то, что понадобиться мне завтра. Иначе бы наверняка забыла.
✨✨✨ 5 УЖИНОВ разберем последовательно. ✨ ✨✨
Elementaree - сервис по доставке продуктов с рецептами
Пакеты, кстати, хорошо промаркированы. Все понятно и без ошибок по составу.
🍛 ДЕНЬ ПЕРВЫЙ. 🍛
Считаем код.
Elementaree - сервис по доставке продуктов с рецептами
Все что нам понадобиться.
Elementaree - сервис по доставке продуктов с рецептами
Берем макарошки. Ах, простите, спагетти.
Варим.
Жарим.
Тушим.
Перемешаем со спагетти.
Пармезанчику туда.
Elementaree - сервис по доставке продуктов с рецептами
О, что и правда все? Ужин готов! Проще только 4 сезона достать из морозилки! Но там полуфабрикат, а тут я все сама приготовила. Хозяюшка уровня Бог! Вживую лучше выглядит. Муж прибежал на запах и долго фотографировать стало невозможно. Такие спагетти он очень любит. Я и сама их готовлю, только это обычно очень долго, но так же вкусно!
Elementaree - сервис по доставке продуктов с рецептами
Действительно, очень вкусно и очень калорийно. Порции просто огромные, нам хватило на четверых поесть - все наелись! Хочу отметить качество фарша, он прямо отличный. Все прекрасно жуется. Первый ужин удался на славу. Но таких блюд я стараюсь избегать, очень уж тяжелый ужин. Зато мужики мои счастливы. Благо, что можно будет выбрать на свой вкус еду при следующем заказе.
🍛 ДЕНЬ ВТОРОЙ. 🍛
Пицца! Дети сразу же потребовали готовить детский вариант пиццы "без грибов". Поэтому я взяла только 1 шампиньон, а остальные заморозила. Буду печь половину взрослым, половину детям. Я всегда так пеку.
Смотрим рецепт.
Elementaree - сервис по доставке продуктов с рецептами
Берем продукты. Ничего себе! Бумага для выпечки в комплекте. Класс!
Грибочки режем.
Elementaree - сервис по доставке продуктов с рецептами
Тесто месим. Даже ссылка на видео дана в рецептах. Думала, там что-то запредельное, но нет. Перемешал и замесил, но если опыта нет, то видео поможет.
Отправляем в духовку.
Elementaree - сервис по доставке продуктов с рецептами
Готово. Хватит на 4 человека.
Elementaree - сервис по доставке продуктов с рецептами
Пицца ближе к итальянскому варианту. Когда тесто не пышное. Гурманы-пиццееды считают что именно так и должно быть. Мы не такие, мы любим почти что пирог. Тем более пицца была совсем недавно, когда гости приезжали. Вердикт такой: вкусно, но Пиццерони вкуснее. Это нисколько не умаляет вкус этой пиццы, это исключительно наши вкусовые предпочтения и преданность другой пицце. Эту съели сразу и ни кусочка мне на утро не оставили, так что считаю жалобы детей необоснованными. Но любить продолжу Пиццерони.
🍛 ДЕНЬ ТРЕТИЙ. 🍛
Ну что. Рыбный день!
Берем продукты.
Elementaree - сервис по доставке продуктов с рецептами
Кус-куса получилось ОЧЕНЬ много! Мы поужинали с мужем и мне еще на 3 раза хватило!
Elementaree - сервис по доставке продуктов с рецептами
Ужин на отлично! Вкусно, но дети даже пробовать не стали. Нам больше достанется.
Elementaree - сервис по доставке продуктов с рецептами
Эта порция осталась мне на завтра.
🍛 ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫЙ. 🍛
Elementaree - сервис по доставке продуктов с рецептами
Набор продуктов для приготовления чего-то экзотического.
Бульон предварительно разморозила.
Рис приготовила.
Elementaree - сервис по доставке продуктов с рецептами
Получила блюдо. Сюда просится зелень, жаль ее не было в пакете и у меня закончилась, так как в магазин я уже 3 дня не ходила с такой едой. На вкус лучше, чем на вид. Получилось 3 большие порции. Мясо хорошее, 1 кусочек попался с жилками, но на такие порции это совершенно нормально.
🍛 ДЕНЬ ПЯТЫЙ. 🍛
Грущу, это последний пакет.
Рецепт.
Elementaree - сервис по доставке продуктов с рецептами
Настолько все просто, что я устала фотографировать как просто все смешивать. Тем более домой сегодня пришли после мероприятия в 20.00 Какое счастье, что на приготовление ужина у меня ушло 15 минут, а дети наелись на празднике.
Elementaree - сервис по доставке продуктов с рецептами
Вкусно! А уж с голодухи просто пища богов. Много пищи. Поужинали с мужем и на завтра нам еще осталось. Добавлю салат из овощей и точно хватит.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Ну что Elementaree - вы обманщики! Это далеко не 5 ужинов, а намного больше! Поэтому однозначно выгодно, но теперь я, пожалуй, посижу на диете. Только сначала доедим то, что осталось от "5 ужинов". В следующий раз закажу у вас менее калорийные блюда.
Выбор-то огромный, если смотреть меню, даже супы есть.
Самое интересное 2
Завтраки 12
Десерты 14
Приятные мелочи 6
Для здоровья 4
Калорийность, тоже указана, но я просто боюсь туда смотреть с таким набором блюд, которые попались мне в меню из 5 хитов. Кто вы? Ведьмы, которые это едят и не толстеют. Жаль, что я не такая. Лет до 35 такой ведьмой был мой муж.
ВЫВОД:
Я рекомендую Elementaree - сервис по доставке продуктов с рецептами без каких-либо оговорок. Просто попробуйте! Если планируете заказать еду, то рассмотрите этот вариант. Все будет свежеприготовленное, а потребуется вам только 15 минут.
Надеюсь, мой отзыв был вам полезен!
Другие отзывы, которые я написала, можно посмотреть по ссылке.
Пару лет назад у них заказывала. Тоже цитрусовая рыба была) Неплохо было, правда я столько крупы не ем, сколько попалось. Тут уж вкусовщина. И в одном из блюд уж очень "уксусные" овощи были. Но в целом, мне понравилось. Продукты свежие и для себя разнообразие
Такие сервисы обычно сами себе накрутку по отзывам делают от этого такие разные оценки) Раз уж тратить деньги, то проще готовую еду заказать, чтоб хоть время себе сэкономить)