Это не первый мой опыт использования красок для волос от Garnier. Но впервые я испытала некоторое разочарование.
Использованный оттенок 10.21 "Перламутровый шелк".
Традиционно в упаковку включены компоненты красящего состава: 1 флакон с молочком-проявителем (60мл), 1 тюбик с крем-краской (40мл), 1 пакетик-саше с кремом для ухода после окраски, инструкция и перчатки.
Результат окрашивания волос: цвет ожидаемый, очень похож на указанный на упаковке.
Достоинства:
- приготовленная для нанесения краска имеет достаточно густую кремообразную консистенцию;
- традиционный для таких красок запах присутствует, но очень слабый;
- краска легко наносится, не течет;
- у крема для ухода за окрашенными волосами шикарный запах с явным ароматом розы;
- результат окраски - предсказуемый цвет, заявленный производителем.
Недостатки:
- сильно пересушивает волосы. Крем не справился со своей задачей, после окрашивания волосы сухие. Естественно, об обещанном "зеркальном блеске" и речи нет!!! Не спасло положения даже профессиональное масло для волос Velvet oil, хотя оно меня выручало всегда!
Подозреваю, что придется сделать несколько восстановительных процедур, чтобы волосы вернулись в исходное состояние.
Итог: мой опыт, конечно, субъективен - волосы тонкие сами по себе плюс регулярное осветление их ослабляет. Но впервые я столкнулась с таким жестким воздействием. С другой стороны - сама процедура никаких неприятных ощущений (типа жжения кожи) не доставила, и цвет сразу получился именно такой, какой мне хотелось.
Не сомневаюсь, что мне удастся восстановить структуру волоса, и через несколько дней я увижу обещанный "зеркальный блеск" и "перламутровые переливы", буду довольна цветом и состоянием волос.
Но тем не менее, я не стала бы однозначно рекомендовать эту краску. Даже у того же Garnier есть варианты поинтереснее.