Стойкая крем-краска для волос @garnier_russia . Color Sensation Роскошный Цвет. С перламутром и эссенцией розы. 3.0 - Роскошный каштан.
....... Я ждала максимум "горький шоколад", но в результате вышел чёрный со стальными бликами.
Блики - результат перламутра в составе. Думаю, смоется черень немного, потому что вода пачкается каждое мытьё волос.
Результат. Дневной свет.
Прилагаемый бальзам, кстати, слабоват.
Результат. Солнечный день. Второй день после окрашивания.
Делала увлажняющую маску Lador сразу после смывания и ещё раз закрывала своим увлажняющим кондиционером Kerasys.
До/после
Подсушивает концы.
До/после
....... Запах приятный у продукта, даже намёка нет на аммиак. Жжения кожи головы в процессе окрашивания не было, это порадовало меня, потому что в последнее время часто страдаю от подобного раздражения.
Седые волоы окрашивает отлично.
У меня очень неравномерно окрашены волосы изначально были, краска выровняла полотно, границы не заметны.
Кожу (при попадании) тоже красит мощно и на долго.
.......
Набор классический - картонная коробка со всей необходимой информацией о товаре, краситель, окислитель, перчатки, бальзам и инструкция.
Очень понравился мягкий пластиковый тюбик с красителем, ненавижу стародавние жестянки.
.......
В ночь перед окрашиванием подпитала волосы кератиновое эссенцией СР-1 Esthetic House.
Через месяц
С утра вымыла волосы скрабом Yves Rocher. Окрашивала волосы вечером. Так же добавила кератиновую эссенцию в краску. Краска стала жидкой и пахнущей цветами.
.....
Покупала на Wildberries.
---------
---------
Добавила фото волос через месяц и добавила звезду, потому что оттенок оправдал ожидания - достаточно красивый, играющий при разном освещении, длина равномерно окрашена, нет явных перехрдов, нет пыжиеы у корней.
Краска выдержала массу процедур - пилинги, скрабы, масляные обёртывания, травы, ГОШ и пр.
Добрый день, спасибо за обратную связь! Действительно, окрашивание является крайне индивидуальным процессом, и его результат зависит от таких факторов, как, например, исходный тон волос, то, был ли пигмент натуральным или искусственным, структура волоса и процент седины ?