Доброго времени суток, дорогие читательницы
Для нас, девушек, тема похудения всегда актуальна.
Но для чего же мы прибегаем к диетам? Диета помогает сбросить лишние килограммы, привести себя в форму. НО! Мы должны понимать и принимать факт того, что быстрый результат не означает, что он сохранится надолго.
Помимо самой диеты нужно обязательно делать ВЫХОД ИЗ ДИЕТЫ и в будущем, на сколько возможно, придерживаться правильного питания.
Советую принимать витамины во время того, как вы держите диету. Активная физическая деятельность может привести к усадку сил. Девушки, подходите к диетам с осторожностью.
А теперь, о самой диете.
В чем суть диеты «Любимая»?
Неделя расписана таким образом:
- морс
- бульон
- компот
- какао
Главное в день нужно пить 2 литра воды. Это естественная потребность организма.
Овощной день
Всем известно, что овощи - это клетчатка. Жизненно необходимый элемент для человека. В этот день мы кушаем овощи и не забываем про норму - выпивать приблизительно 2 литра воды в день.
В течение всего второго дня в состав каждого блюда обязательно должна быть включена капуста в любом виде.
Фруктовый день
В этот день желательно добавить такие цитрусы, как апельсин и грейпфрут.
Белковый день
(мой любимый)
Самый сытный, на мой взгляд, день.
В этот день можно кушать:
- творог
- яица
- мясо курицы
- кефир
- молоко
- йогурты и др.
В этот день допустимы любые другие продукты с высоким содержанием белка.
ВЫХОД ИЗ ДИЕТЫ!
Завтрак: чай и два вареных яйца
Перекус: яблоко
Обед: легкий суп
Перекус: любой фрукт
Ужин: овощной салат с маслом
Что на счёт результатов?
На этой диете мне удалось сбросить за 7 дней - 4 кг
Меня результат порадовал. Эта диета не ставит жёстких ограничений в еде и позволяет избавиться от лишних килограммов.
Для меня диета «любимая» в списке «безопасных». По мне, она не приносит особого вреда для здоровья.
Спасибо за внимание!