Опубликовано 26 Сентябрь, 2018 - 16:49

Привет, красотки!

Уверена, что о косметике Mixit мечтает каждая девчонка. Мы девочки - такие девочки - любим все красивое, блестящее и с классным ароматом. Именно такая косметика у Mixit.

Моё первое знакомство с данным брендом не задалось - была большая распродажа и мне не удалось даже сделать заказ. Средств, которые я хотела не было в наличии. Конечно, это неудивительно, когда цены упали на 70%, появится много желающих и везёт тому, кто первым сделает заказ. Все честно. Но от этого не менее обидно. Естественно, это косяк организаторов распродажи. Можно было догадаться, что при таких скидках желающих будет много. Но я уверена, что Mixit растёт, развивается и работает над ошибками.

В этот раз с моим заказом все было чётко. На следующий день после оформления мне позвонил менеджер, уточнила данные, рассказала о сроках и способах доставки.

Мой заказ на сайте Mixit

Мою доставку осуществляла компания DPD. За день до даты доставки мне пришло смс-уведомление, в назначенный день мне позвонил вежливый курьер и уточнил, дома ли я нахожусь. Коробка была целая, без каких-либо повреждений. Всего от момента заказа до его получения прошло менее недели. По доставке у меня к Mixit нет никаких претензий. Я очень довольна.

Моя посылка от Mixit

Внутри упаковки меня ждал приятный сюрприз - разноцветные кружочки-конфитюр. Вот только самих защитных средств, которые обычно используются при транспортировке типа всеми любимой плёночки-хлопушки в коробке не оказалось. Но вероятно, это связано с тем, что мои средства имеют упаковку, которую при транспортировке очень сложно повредить. По поводу упаковки в целях защиты от протекания средств скажу тоже самое - видимо, у меня её не было, так как все средства в заказе имеют защитную мембрану - контроль первого вскрытия. Но от дополнительной защиты я бы все же не отказалась.

Мой заказ в Mixit

О самой посылке могу сказать только положительное - я получила все средства, которые заказала и плюсом приятные бонусы от Mixit - блокнот, наклеечки и многое другое. Сразу видно отношение к клиентам - мелочь, а приятно.

Моя посылка от Mixit

Если говорить о самом сайте [ссылка] то мне он очень понравился. Удобная навигация, приятный интерфейс - все просто и понятно.

На главной странице мы сразу видим полезные рекомендации - самые популярные продукты, а также новинки.

Интернет-магазин Mixit.ru

Mixit.ru

Также мне очень понравилась, что на сайте сразу есть варианты готовых подарочных наборов. Не нужно ломать голову и самому комбинировать.

Интернет-магазин Mixit

Миксипедия - это просто кладезь знаний. Лично мне было очень интересно прочитать про натуральные компоненты, которые используются при производстве продукции Mixit.

Миксипедия

Само описание продукции на сайте тоже очень необычное и интересное. Реально побуждает к покупке. Пример на фото:

Так интересно написать про мыло нужно уметь... Й

Так что сайт [ссылка] я Рекомендую!!! Несмотря на предыдущий грустный опыт Миксит удалось изменить мою отношение к себе в лучшую сторону. Не ошибается только тот, кто ничего не делает. А Миксит как раз делает - развивается, растёт и стремится к лучшему!

Спасибо за внимание,

Ваша aus67regira

Достоинства
  • + быстрая доставка
  • Быстрая доставка
  • Дают подарки к заказу
  • Дизайн
  • Компетентные и доброжелательные сотрудники
  • Красивая упаковка
  • Натуральные ингредиенты
  • Подарки
  • Удобная навигация
aus67regiraрекомендует
Классный заказ 😊
26.09.2018
Хороший ассортимент у имага)
26.09.2018
давно хотела заглянуть на этот сайт)
26.09.2018
Повторяюсь уже, но в упаковке они молодцы.
26.09.2018
Будем ждать ваших отзывов о средствах)
26.09.2018
Больше всего приглянулась пленка для обертываний. Давно ищу такую, должна быть удобной)
26.09.2018
Я, кстати, нормальную плёнку тоже никак не могу найти. Скоро затестим эту
Какой отличный у Вас заказ ❤️
26.09.2018
Отличный сайт и заказ классный
26.09.2018
мне их маски очень нравятся, реально работают))
Замечательный заказ
26.09.2018
хочу многое из их продукции попробовать)
26.09.2018
Они молодцы) Не зря так популярны) Мне только маски с блестками не нравятся 😁 а в основном у них достойная косметика и хороший сайт
Я пока не знакома с косметикой Миксит, отзывы на их продукты очень разные 😊
Хороший заказ получился
мне понравился Ваш заказ
Отличный заказ
26.09.2018
Веселое оформление ? посылки??
Хороший заказ 😊
Ассортимент радует!
Заказ удачный!!)
27.09.2018
Заказ хороший, на этот бренд очень противоречивые отзывы…
27.09.2018
Согласна. Думаю, многие как раз за ту распродажу обиду держат
27.09.2018
Я у них дано хочу заказать что-нибудь, но руки все никак не доходят 😞
27.09.2018
Широкий ассортимент товаров и яркий дизайн сайта!
Классный магазин!
27.09.2018
Очень хорошая посылка к Вам пришла)
Да, он классный!❤️
27.09.2018
Слышала, что именно на этот набор у многих аллергия.
27.09.2018
Скоро проверим. Так как с Миксит у меня уже был неприятный момент, мои оценки этого набора будут объективными
27.09.2018
Интересно они свою продукцию рекламируют 😊
Закащик классный! Да! Мы девчонки такие))) красота всегда нужна!
27.09.2018
Интересный заказ, жду отзывы о средствах
27.09.2018
Сейчас столько шумихи вокруг этого бренда) еще не успела ничего попробовать, но после таких отзывов хочется)
27.09.2018
Да, с распродажей у них не очень получилось, конечно) А так интересный имаг, большой ассортимент 😊
Классный набор))
я тоже свой получила
Бронзаторы ❤️
Какая классная посылочка)
очень классная продукция у Миксит ❤️
Такие милые бонусы ?
Поздравляю с заказиком! 😉
Надеюсь косметика оправдает ожидания!
19.11.2018
Очень симпатичный сайт, интересный заказ! Хочется попробовать косметику этой марки!