Практически всю жизнь мучаюсь с подбором крема,так как на все реакция - подкожники. И вот Я решила дать шанс Bioderma для жирной,обезвоженной и чувствительной кожи. О моем опыте и хочу Вам рассказать:
Bioderma Sebium Sensitive
УСПОКАИВАЕТ, СОКРАЩАЕТ ВОСПАЛЕНИЕ, УСТРАНЯЕТ ПОКРАСНЕНИЕ, .УВЛАЖНЯЕТ В ТЕЧЕНИЕ 12 ЧАСОВ
⋄Информация ⋄
Стоимость : 916 рублей
Объем продукта: 30 мл
Место покупки : аптека
⋄ От производителя ⋄
Себиум Сенситив крем действует в отношении проблем жирной кожи и помогает ей противостоять воздействию извне, оставаться комфортной и чистой.Комплекс ИнфлаСтоп помогает уменьшить раздражение и сократить количество воспалительных элементов, а также следов после них.
Крем увлажняет кожу более чем на 12 часов благодаря глицерину в составе. Матирующая пудра с цинком контролирует появление жирного блеска в течение дня.
На официальном сайте Bioderma указано, что можно применять 2 раза в день. Но, я придерживаюсь техники не использовать увлажняющие средства на ночь ( таким образом за пару месяцев у меня прошло до 50% процентов закрытых камедонов на лице).
Поэтому, я наношу крем 1 раз в день, утром. Кожу очищаю энзимной пудрой, затем протираю тоником, сбрызгиваю термальной водой и похлопывающими движениями "вбиваю" средство на лицо и зону шеи.
⋄ Аромат и консистенция ⋄
Аромат очень нежный и безумно приятный. Виноград и персик, по-моим ощущениям. ♥
Консистенция гелеобразная, силиконистая. На предварительно увлажненную кожу наноситься легко и впитывается за несколько секунд.
Bioderma Sebium Sensitive
Уже прошло немногим больше месяца и я могу сказать, что же выполнил крем, а что нет.
И, что бы вы ориентировались, подходит крем Вам или нет, кратко опишу свою кожу:
- Комбинированная
- Обезвоженная
- Расширенные поры
- Черные точки
- Жирный блеск в течение дня
- Почти на все косметические средства реагирует закрытыми комедонами
- Неравномерный цвет лица, землистый ( кто-то много курит )
⋄ Эффект ⋄
1. Нет воспалениям?!
Начну с того, что у меня нет проблемы с акне, но зато есть огромная беда с подкожниками.
*Причину их появления я уже обнаружила ( осторожнее, тональное средство L'Oreal Paris 24h Infaillible вызывает комедоны!!!!). От половины я избавилась, а остальные думала уберет Bioderma Sebium Sensitive. Но, его обещания убрать высыпания - не воплотились. Старые подкожники как были, так и остались.
2. Балансирование количества кожного сала?!
Тут тоже не все понятно. Кожа как блестит нон-стопом, так и продолжает. Может состав себума все таки меняется и черные точки со временем будут не такие плотные....кто знает. А сейчас, спустя месяц, я не вижу никаких изменений по фронту этих работ.
3. Увлажнение на протяжении 12 часов?!
А вот это пункт из-за которого я возможно повторю покупку этого средства.
Как я уже говорила, моя кожа практически на все реагирует россыпью подкожников. Но не на Bioderma Sebium Sensitive =))). Мало того, я вижу, что обезвоженность постепенно уходит, появляется здоровое свечение, упругость. Кожа бархатная, увлажненная. Нет никаких шелушений! И это при использовании 1 раз в день!
Раньше, я могла пользоваться только сыворотками, что бы не бояться появления комедонов. Но, мне не 15, а чем мы старше, тем нужно более качественное увлажнение. Я не хочу в 35 ходить с глубокими морщинами...
От комедонов помагает азелаиновая кислота, лучше 20% типа Азикс-дерм или скиноклир. Очень советую попробовать. Прям за месяц, чуть больше избавилась от всех что были на моём лице. Только нужно потихоньку начинать, что бы кожа привыкла.