Опубликовано 28 Ноябрь, 2021 - 16:39

полгода или более

Всем здравствуйте!
Цвет волос у меня светло-русый, но крашусь я регулярно. В юности всегда красилась дома и нравилось. Сейчас же то ли краска стала мягче, то ли волосы изменились и последние два раза окрашивания самостоятельно мне не нравится цвет волос. Просто к хорошему привыкаешь быстро, так как я самостоятельно не красилась лет 15. Но пандемия 😷 делает дело и сидеть несколько часов в парихмахерской не хочется. Так же регулярно использую фиолетовый шампунь от L'Oreal Paris под названием "Elseve, Эксперт цвета", и он немного улучшает цвет и убирает желтизну.

• Можно купить: как в розничных, так и в интерне-магазине. Я покупала на OZON
  • Цена: 299 руб
  • Вес: 200 мл.
  • Страна-изготовитель: Франция
  • Срок годности: указан в днях 1095
  • Назначение шампуня: нейтрализует нежелательные желтые и рыжие оттенки
  • Тип волос: для всех типов волос
  • Возрастные ограничения: 16+
  • Упаковка: пластиковая фиолетовая бутылочка
  • Цвет: фиолетовый
  • Консистенция: в меру густая, как водичка не стекает, так же хорошо пенится и достаточно небольшого количества
  • Аромат: пахнет приятно, мне напоминает очень легкий запах цветов.
  • Состав:

Aqua / Water, Sodium Laureth Sulfate, Coco-Betaine, Glycol Distearate, Cocamide Mipa, Ci 60730 / Acid Violet 43, Sodium Lauryl Sulfate, Sodium Chloride, Sodium Benzoate, Sodium Hydroxide, Trideceth-6, Iris Florentina Root Extract, Polyquaternium-7, Polyquaternium-10, Salicylic Acid, Limonene, Linalool, Benzyl Salicylate, Benzyl Alcohol, Benzophenone-4, Amodimethicone, Alpha Isomethyl Ionone, Carbomer, Citric Acid, Citronellol, Cetrimonium Chloride, Butylene Glycol, Coumarin, Hexylene Glycol, Amyl Cinnamal, Parfum / Fragrance (F.I.L C226042/2)

• Основная информация о продукте:

Мелированные блондинки и брюнетки, а также волосы оттенка блонд, обесцвеченные и седые, могут страдать от желтизны и рыжины. Фиолетовый цвет противоположен желтому и рыжему, поэтому наша формула с фиолетовым пигментом мгновенно нейтрализует нежелательные желтые и рыжие оттенки, бережно очищая волосы. Фиолетовый шампунь содержит UV-фильтр. Защищает цвет.

• Способ применения: использую шампунь 1-2 раза в неделю, наношу небольшое количество шампуня на влажные волосы и массирую, через 10 минут смываю. Если держать 1-3 минуты, результат вообще отсутствует на моих волосах.
  • Результат использования: пользуюсь шампунем уже около года, расход очень минимальный. Использую раз в неделю в определённый день. Волосы после мягкие, хорошо расчесываются, не спутываются и не электролизуются. Из минуса может красить руки, но быстро смывается и остаётся на волосах фиолетовый оттенок у корней, но не критично. Красилась краской от и Мои ожидания не оправдались, хотела пепельный, а получился тёплый оттенок!. Шампунь немного улучшил цвет волос, но все равно цвет не платиновый. Буду в следующий раз краситься в салоне😀хоть и с 😷.
  • Подводя итог: шампунь рекомендую, хорошая цена и качество.
Достоинства
  • Абсолютно не сушит волосы
  • Волосы как после салона в домашних условиях
  • Делает волосы мягкими гладкими
  • Легко пенится
  • Логичная, узнаваемая упаковка
  • Насыщенный фиолетовый
  • Не пересушивает
  • Нейтрализует желтизну без фиолетовых прядей
  • Отлично промывает,волосы долго не жирнятся
  • Придает правильный холодный оттенок
  • Приятный аромат
  • Соотношение цена/качество
  • Холодит цвет волос
Недостатки
  • Не выводит в платиновый или серебристый цвет
  • Эффект слабый или отсутствует
sveta-gerasimenkрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
09.12.2021
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы очень ценим Вашу обратную связь! 🌸
Для усиления эффекта нейтрализации желтизны рекомендуем Вам использовать шампунь вместе с Фиолетовой маской для волос оттенка блонд и мелированных брюнеток, против желтизны. Раз в неделю, после фиолетового шампуня, нанесите на влажные волосы. Оставьте на 5 минут, затем смойте. Для мелированных брюнеток рекомендуется держать маску до 10 минут, перед тем как смыть.