Опубликовано 21 Февраль, 2017 - 02:08

Этот отзыв о реально работающем и щадящем средстве отбеливающих полосках Rigel.

Не давно, перед новым годом, заметила, как побелели зубы у моей подруги, при том что она постоянно курит и много!?

Спросила у неё делала ли она визит к стоматологу с целью отбелить зубы? Отвечает, что не была у стоматолога.

Спрашиваю, а как такое произошло, что зубы вдруг стали у неё белыми? Сказала, что «это секрет» и позже расскажет.

У меня перед новым годом был день рожденья и моя подруга «с отбелёнными зубами» подарила мне подарок и это были отбеливающие полоски Rigel.

Это и был её секрет «внезапно побелевших зубов». Так как я много пью кофе и люблю чай, хотя и не курю, мне этот подарок пришёлся как нельзя кстати!

Это очень простое в использовании средство! Нужно нанести полоски на нижнюю и верхнюю челюсти и через несколько минут они сами растворяться с помощью слюны, превращаясь в тонкий слой геля, который полностью смывается во рту за 10-12 минут. И во рту останется приятный мятный вкус и запах. Больше ни чего делать не нужно! Специально смывать его не надо!

Отбелила я свои зубы этими Rigel полосками не хуже, чем моя знакомая у стоматолога. Сразу у меня зубы побелели на 2 тона, потом ещё на 2 тона. Никакого дискомфортного ощущения от них нет. Отбеливание происходит активным кислородом, входящим в состав. Не содержат перекись водорода или карбамид, а поэтому безвредны!

Заказывала моя подруга отбеливающие полоски Rigel где-то в интернете. Единственное ей пришлось «подождать» с доставкой и это единственный минус.

Вот я нашла на этом сайте и хочу теперь ещё заказать (подарок у меня уже закончился):

[ссылка]

Применять это средство можно несколько раз в течении дня. Можно брать с собой из дома несколько полосок, они не занимают, практически, места в сумке или кармане.

Рекомендую всем, кто не хочет тратить время на визит к стоматологу или возиться с жидкостями для отбеливания. К тому же это и не без вредно и не безопасно!

Достоинства
  • * имеет приятный запах
  • * Эффективный
  • +Простота в использовании
  • Бережно снимает налет
  • Компактная упаковка
  • Можно заказать через интернет
  • Можно заказать через интернет с доставкой по Росси
  • Освежает дыхание
  • Отбеливают зубы
  • Подходит для чувствительных зубов
  • Растворяются сами
  • Удаляет налет
  • Удобны в использвании
  • Эффективность
Недостатки
  • Доставка подкачала
  • Трудно найти в розничной продаже
marybutрекомендует
Официальный представитель Rigelstrips
14.01.2020
Уважаемая marybut, примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей компании. Мы рады, что у вас остались положительные впечатления от нашего продукта! Очень надеемся, что в будущем вы воспользуетесь им снова и посоветуете его своим друзьям!