Опубликовано 14 Апрель, 2022 - 08:50

Доброго времени суток, дамы и господа!

Когда Вы встречаете успешных, красивых людей, на что во внешнем виде сразу обращаете внимание?

Для меня лично главными достоинствами являются - здоровые волосы, своевременный маникюр, белоснежная улыбка.

Если говорить про зубы, то, к сожалению, мой природный тон эмали средне-бежевый. Поэтому я порой мечтала попробовать отбеливание.

Но, я как обладатель слабой чувствительной эмали, для начала решила выбрать систему самостоятельного домашнего отбеливания. В составе таких средств содержится более низкая концентрация действующих веществ, отсюда и бережное очищение.

Но, правда, на домашнюю очистку требуется больше времени, также регулярность использования и множество нюансов, о которых сейчас подробно расскажу.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Наименование: Global white система для отбеливания зубов

Форма выпуска: Набор

Показания: Отбеливание эмали, снижение чувствительности, подавление кариесогенных бактерий.

Производитель, страна: ЗАО Зеленая дубрава, Россия

Бренд: Global white

Место покупки: Большинство аптек, специализированных магазинов, интернет-магазинов, а также в розничных торговых сетях.

ОПИСАНИЕ

Думаете, что получить белоснежную улыбку можно только в кабинете стоматолога? Теперь это не так! Система домашнего отбеливания Global White позволяет получить блестящий результат! Клинически доказано-отбеливание на 4-5 тонов! В системе используются те же компоненты, что и в профессиональных системах в кабинете стоматолога.

Отбеливающий эффект клинически подтвержден испытательной лабораторией «КЛИНДЕРМА».

Описание и свойства геля

Активный кислород расщепляет пигментные пятна внутри эмали.

Нитрат калия снижает чувствительность зубов во время процедуры отбеливания.

Ксилит способствует подавлению кариесогенных бактерий в полости рта.

Описание и свойства зубной пасты

Экстракт лимона - обогащает полость рта витамином С, осветляет эмаль, тонизирует десны.

Комплекс четырех абразивов - эффективно удаляет зубной налет.

Ксилитол - способствует подавлению кариесогенных бактерий.

Комплекс фторидов - профилактика кариеса, реминерализация эмали.

ВНЕШНИЙ ВИД И ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Система отбеливания зубов в домашних условиях российского бренда Global white продаётся в фирменной картонной коробке.

На упаковке подробно указана вся необходимая информация о продукте и производителе.

Комплектация следующая:

1. Отбеливающий гель 15 мл.

2. Отбеливающая зубная паста 30 мл.

3. Кисточка для нанесения геля.

4. Ретрактор.

Все они имеют компактный размер. Но при этом экономичные в использовании.

- Зубная паста отбеливающая плотной консистенции.

Цвет белый с небольшими синими гранулами, с приятным вкусом арктической мяты.

Если продолжать использовать пасту непрерывно, то ее хватит точно больше чем на месяц.

- Отбеливающий гель на вид прозрачный гель, абсолютно безвкусный.

Гель экономичный, нужно всего капельку на раз.

- Кисточка многоразовая, небольшого формата.

Полимерная с мягкой нейлоновой щетиной, нежно наносит гель и распределяет его.

Как средство индивидуальной гигиены, после процедуры я храню эту кисть герметичном пакетике от попадании грязи и пыли.

- Ретрактор для губ необходим для удобства нанесения геля.

Он стандартный для всех и каждого.

Поэтому может доставлять неудобство, особенно при не надевании и долгой носке.

Поначалу было неудобно, но потом привыкла, ведь для достижения должного эффекта на зубах можно и потерпеть!

Если в Вашем арсенале есть другая капа, можно попробовать использовать ее, лишь бы принцип работы сохранялся.

СОСТАВ

Система воздействует за счет следующих активных компонентов:

- Активный кислород

расщепляет пигментные пятна внутри эмали.

- Нитрат калия

снижает чувствительность зубов во время процедуры отбеливания.

- Ксилит

способствует подавлению кариесогенных бактерий в полости рта.

ПРИМЕНЕНИЕ, ВПЕЧАТЛЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ

Принцип действий, рекомендованных производителем:

1. Почистить зубы пастой.

2. Надеть X-TRACTOR.

3. Нанести гель кисточкой на сухие зубы.

4. Через 5-7* мин снять X-TRACTOR.

5. Прополоскать рот теплой водой.

Использовать гель 2 раза в день утром и вечером. Допускается применение 1 раз в день в течение 10-12 минут. Повторять процедуру необходимо до достижения желаемого результата, но не более 14 дней подряд. Использование индивидуальных кап или ретрактора улучшает результат.

Полный курс включает - 28 процедур без пропусков!

КАК Я ИСПОЛЬЗУЮ СИСТЕМУ:

Я пользовалась системой Global white, согласно инструкции в течение двух недель, дважды в день - утром и вечером.

Процедура безболезненная!

Шаг 1. Чищу зубы пастой.

Паста отлично справляется с удалением поверхностного налета, полирует эмаль и подготавливает зубы к дальнейшему этапу.

Шаг 2. Надеваю ретрактор

Капа универсальная, оттого она очень неудобная, для меня большая и жёсткая.

Не знаешь, куда деть язык, хочется незамедлительно снять. Но приходится терпеть ради красоты улыбки.

Шаг 3. Наношу отбеливающий гель

Делать это следует на сухие зубы!

Гель обладает густой консистенцией. Но дополнительной кистью из комплекта удобно работать.

Стараюсь аккуратно и равномерно распределить его по поверхности зубов.

При этом важно не зацепить слизистую, иначе будет жжение, терпимое, но достаточно чувствительное.

В таком виде заниматься делами невозможно.

Поэтому, проделав все действия, я ложусь, чтобы облегчить себе процедуру. Горизонтальное либо полугоризонтальное положение помогает от лишнего слюноотделения: слюна уходит в гортань, не соприкасаясь с гелем, а значит, он не потеряет свою эффективность при отбеливании и навредит организму, попав внутрь.

Шаг 4. Через 7-10 минут тщательно полощу ротовую полость.

Время выжидания каждый подбирает под свои ощущения, не должно быть дискомфорта.

ВАЖНО УЧЕСТЬ:

Кажется, что система отбеливания от Global White в использовании проста, так оно и есть.

Но надо учитывать несколько важных нюансов:

= Использование данной системы отбеливания (как и других, ей подобных) возможно только когда зубы и дёсны полностью здоровы (без воспалений, микротрещин, кариеса, других повреждений зубов)

Поэтому предварительно рекомендуется проконсультироваться со стоматологом и устранить причины заболеваний в полости рта.

= Имеются противопоказания: не применять лицам моложе 18 лет, а также беременным и кормящим грудью.

= Регулярность использования. Следует использовать систему непрерывным курсом 14 дней подряд, согласно инструкции от производителя.

= Аккуратное нанесения геля, чтобы не попасть на слизистую и десны, иначе будет жжение. Не глотать состав.

= После нанесения геля лучше принять горизонтальное положение, чтобы избежать излишнего слюноотделения от вставленного ретрактора.

= Не держать дольше положенного времени. А по истечении процедуры очень хорошо прополоскать ротовую полость.

= Во время курса отбеливания исключить из рациона всех красящие продукты и напитки. В противном случае это скажется на результате.

= Учтите, что фарфоровые, композитные реставрации и пломбы НЕ отбеливаются, потому что:

Пероксид водорода воздействует непосредственно на сами зубы. Пломбы и композитные материалы не отбеливаются.

В итоге можно получить неравномерный оттенок. Насколько понимаю, это важно для зубов в зоне улыбки, дальние не так заметны.

РЕЗУЛЬТАТ:

Итак, я прошла курс отбеливания системой.

Уже в конце первой недели применения был заметен результат.

Поразил тот факт, что чувствительность зубов не сильно повысилась, а ведь именно этого я боялась до знакомства с системой для отбеливания от Global white .

Система действует бережно, и можно не волноваться за сохранность качества эмали зубов, но в дальнейшем я использовала реминерализирующий гель (ОТЗЫВ ЗДЕСЬ). Он закрепляет результат, насыщает эмаль полезными микроэлементами, что помогает снизить чувствительность.

Система от Global White обещает отбеливание зубов до 5 тонов. Осветление эмали на 4-5 оттенков по шкале Вита на самом деле это не много, как может показаться, учитывая, что их на шкале 16-20.

Шкала Vita (Вита, Vitascale) – это стандарт оттенков зрительного восприятия цвета зубов в виде палитры с образцами из пластика или картона.

При установке пломбы врач подбирает материал по шкале Вита: эталону для максимально точного выбора тональности, соответствующей естественному цвету зубов пациента.

Вообще, все виды домашнего отбеливания подразумевают осветление эмали именно до такой степени.

Это объясняется тем, как я уже говорила, что концентрация отбеливающих компонентов у домашних систем по сравнению с профессиональной слабее.

Соответственно и результат, здесь как эффект осветления:

ВЫВОД И РЕКОМЕНДАЦИИ

Для меня этот способ отбеливания оказался оптимальным.

Зубки заметно осветлились.

Я волновалась за чувствительность зубов и то, что родная эмаль отбелиться, а нарощенные у стоматолога островки зубов и имеющиеся пломбы останутся прежнего оттенка.

Но система отбеливания от Global White смогла отбелить всю поверхность очень аккуратно и равномерно, а главное, без вреда для зубов!

Не забывайте, что всё зависит от индивидуальных особенностей, а также от качества пищи и воды, которую Вы употребляете.

Возможно, Ваш результат от домашнего отбеливания будет еще выше. Но при необходимости курс всегда можно повторить.

Рекомендую, но при обязательном соблюдении инструкции!Желаю всем белоснежных улыбок, да помогут вам сила воли и отбеливающие средства! = )

kralia84рекомендует