Всем доброго дня!
Мне всегда хотелось иметь белоснежную улыбку как у голливудских звёзд, но на профессиональное отбеливание зубов я не решалась. А вот попробовать отбеливающие полоски мне казалось отличной идеей.
Выбор пал на InoPro, так как один за другим на сайте появлялись положительные отзывы о них. И я не устояла, тоже заказала.
inoPro - инновационный продукт в сфере отбеливания зубов. С помощью запатентованной технологии отбеливание зубов происходит очень бережно и эффективно.
Заказывала на официальном сайте: [ссылка]
Цена со скидкой: 989 руб. Я сразу решила заказать 2 упаковки, на 2 курса. Так как одна упаковка - это полноценный курс, рассчитанный на 7 дней применения, в результате которого можно получить отбеливания зубов на 2-3 тона.
Запатентованная технология США, позволяющая произвести отбеливание зубов в домашних условиях.
В упаковке 7 комплектов полосок, на верхний и нижний ряд зубов. Полоски рассчитаны на отбеливание зубов только в зоне улыбки.
Всего 30 минут в день в течение 7 дней и ваши зубы белее минимум на 2-3 тона.
Применение:
Использовать их лучше вечером, после последнего приёма пищи. Зубы необходимо почистить непосредственно перед использованием полосок, в инструкции сказано делать это при помощи жесткой щётки. Я чистила всегда мягкой и весь период пока пользовалась полосками использовала только щётку с мягкой щётиной. Далее объясню почему именно так.
Красящие напитки лучше исключить, это же касается и еды: чай, кофе, свекла т.д.
Хочу так же отменить, что эмаль зубов у меня достаточно белая (а хотела белоснежную ), так как я не курю, не пью кофе, чай только травяной.
Фото до:
Спустя 7 дней:
Мои впечатления и результат:
Минусы -
- Как видно на фото выше особо впечатляющего результата нет, возможно зубы стали белее на 1 тон. Я разницу не ощутила. А вот чувствительность эмали возросла в разы.
- Еще в процессе отбеливания мне очень болели зубы, прямо пульсировали, я еле досиживала 30 минут и после бегом бежала снимать полоски.
- снимать полоски крайне неудобно, весь гель остаётся на зубах, и после приходится от него избавляться дополнительно, либо щёткой, либо пальцами. Я до зубов после вообще дотронуться не могла, какая там щётка, хорошенько полоскала рот, а после пользовалась зубной нитью.
- не особо приятно сидеть с ними 30 минут. Губы пересыхают, слюни текут.
Плюсы +
- Могу предположить, что такие полоски неплохо отбеливают зубы, если человек курит или пьёт много кофе
- подойдут для тех, у кого нет чувствительной эмали зубов
Я поспешила и купила 2 упаковки, хотя еле использовала одну. С моей чувствительной эмалью, полоски стали настоящим испытанием!
Всем спасибо за внимание!