Опубликовано 23 Март, 2013 - 13:27

Отдыхали в Абхазии с мужем с ребенком летом 2012 года (Кындыг, Очамчырский район). Плюсы: очень красивая, нетронутая цивилизацией природа, очень понравилась экскурсия на красивейшее озеро Рица (впечатлило своей красотой), вкусные вина. Жили мы в пансионате "Эвкалиптовая роща", это примерно в 30 км от г. Сухум. Рядом - Черное море, а множество эвкалиптов распространяли приятный лечебный аромат. Но, к сожалению, были и минусы от такого отдыха. Не было магазинов, плохие дороги и вообще мало цивилизации. В самом пансионате сильно хромало обслуживание (приходилось самой мыть полы в номере), территорию пансионата редко подметали, а листья эвкалипта постоянно падали. Далековато добираться и тяжело пересекать границу с Абхазией (там очередь, много народа, толкотня). А вообще впечатления от отдыха неплохие благодаря красивой природе, близости моря и в общем-то, довольно доброму, гостеприимному населению Абхазии. Тянет приехать отдохнуть еще раз.
Достоинства
  • Гостеприимность
  • Красивейшая природа
  • Красота
  • Необычные растения
  • Уединеность
  • Чистый горный воздух
Недостатки
  • Галька на пляже
  • Граница
  • Дороги разбиты
  • Не все еще обустроено
  • Сервис в зачаточном состоянии
  • Утомительная дорога ( для автомобилистов)
Елена Князьрекомендует
Хочу отдохнуть в абхазии ,уже давно леею эту мечту,но не оставляют многие "но". Если не трудно,подскажите-на границе нужен только паспорт? Соответствуют ли цены качеству обслуживания? ВАм за отзыв +