Опубликовано 5 Сентябрь, 2020 - 19:46

Марка Elizavecca полюбилась многим благодаря сыворотке с гиалуроновой кислотой и пузырьковой маске. Люди начали доверять ей. И я в том числе.

О пользе тоника информации море. А если он ещё и отшелушивающий, то вероятность покупки возрастает в разы. Не люблю скрабы для лица. Лучше как можно деликатнее избавляться от омертвевших клеток кожи.

Этот пилинг положила в корзину под влиянием отзывов. Уж очень много положительных впечатлений было написано. А главное, обладатели сухой кожи писали, что тоник не усугубляет их проблему.

У меня кожа тонкая, обезвоженная. Цвет лица неоднородный. Есть нечеткие веснушки. В зоне виска есть пигментные пятна. Скорее от солнца. И моя давняя мечта - выровнять цвет лица.

Тоник оценила сразу же. Протерла лицо и на ватном диске остался грязный след. Но лицо предварительно было умыто с гелем. На следующее утро цвет лица был более свежим. Жаль, что фото до начала использования не сделала.

Запах тоника приятный. Жидкость прозрачная. Кожу не раздражает, не сушит. Это огромный плюс для средства с фруктовыми кислотами. Даже если после него не наносить крем, кожа не ощущает дискомфорта. Уверена, что подойдет не для всех. Как минимум не рекомендовала бы его людям с чувствительной кожей. Для сухой, нормальной, комбинированной и жирной вполне допустимый вариант. За исключением индивидуальных реакций на средство.

Цена вполне разумная. 620 руб. без учета скидки на ОЗОН. По акции вышло порядка 582 руб.

Достоинства
  • Имеет приятный фруктовый аромат
  • Осветляет следы от акне
  • Отлично очищает поры от загрязнений
Недостатки
  • Возможно не подойдёт людям с чувствительной кожей
Lolly777рекомендует