Опубликовано 22 Сентябрь, 2020 - 16:51

275 гривен

Всем доброго времени суток!

Продукция популярной корейской марки Elizavecca не может оставить никого равнодушным благодаря своему мимишному дизайну. На мой взгляд у марки есть три самых популярных продукта: сыворотка с гиалуроновой кислотой, пузырьковая глиняная маска и пилинг-тонер с фруктовыми кислотами о котором сегодня пойдёт речь. Помимо вышеперечисленных продуктов, я также протестировала патчи Elizavecca Gold с гиалуроновой кислотой. Все продукты марки вызывают определённый восторг после из покупки, но что же будет после?

🧚🏻 Место покупки: Make~Up

Конечно же, стоит упомянуть классный дизайн, но помимо этого, хочется получить действительно рабочее средство, не правда ли? Это не первый кислотный продукт в моем арсенале, моя кожа весьма подготовлена к этому. Также я делала кислотные пилинги у косметолога и ни разу не получила плохую реакцию на коже.

Пилинг-тонер от Elizavecca замечательно пахнет. Я использовала его строго вечером. Утром крем с СПФ. Многие пишут что после протирания лица ватным диском данным тонером- диск остаётся грязным. У меня такого «эффекта» не было. Хотя мои поря достаточно широкие и быстро забиваются. При нанесении тонера на коже чувствуется покалывание и за ним следует покраснение которое быстро сходит на нет.

После нанесения есть небольшая липкость, что нормально для кислотного продукта. Существует такая теория, как обострение от кислот. Мол кожа будет постепенно очищаться через ухудшения. После использования пилинг-тонера Elizavecca так и было. Проблема в том что это не заканчивалось больше месяца. Угадайте как прошло? Правильно: с отменой данного продукта. Помните рекламу про то что не все йогурты одинаково полезны? Так произошло с пилинг-тонером от Elizavecca Hell~Pore Clean Up.

Результат после использования:

Тадааам ❌

Пилинг - тоник Elizavecca Hell-Pore Clean Up Aha Fruit Toner с фруктовыми кислотами. Отзывы

После месяца страданий использование было остановлено и я снова смогла смотреть на себя в зеркало. Не хочу критиковать данный продукт в пух и прах. Но мне он категорически не подошёл, при том что я довольно тепло дружу с корейской косметикой.

❌Не рекомендую!❌

📸 Фото сделаны на iPhone 11:

❤️ Читайте также мои отзывы:

Хит продаж Instagram - Genosys

Растворение закрытых комедонов от Holy Land

Как отрастить длинные волос с витаминами Solgar

Спасибо всем за внимание!

Достоинства
  • Убирает ороговевший слой
Недостатки
  • Возможно не подойдёт людям с чувствительной кожей
  • Вызывает покраснение и припухлость
  • Вызывает чувствительность кожи
  • Вызывает шелушение
  • Липкость
  • Не помогает от черных точек
  • Щиплет кожу
Audrey_Horneне рекомендует
22.09.2020
Вы только что сэкономили мои деньги, смотрела месяц на него.
22.09.2020
Спасибо! Я тоже долго смотрела на него, в итоге пожалела что взяла. Сумма не критическая, но за средство которое сделало только хуже - жалко!😩
22.09.2020
А я все хотела его попробовать)