Этот крем купила по какой-то акции "заодно". Пользоваться им не планировала. Так, попробовать. Из чистой линии, до этого, я пользовалась только скрабом с абрикосовыми косточками. Да и возраст уже такой, что крем за 100 рублей совершенно не решит начинающихся возрастных проблем.
В совершенно определенные дни месяца моя кожа и комбинированной превращается в жирную. Когда через 1,5-2 часа "штукатурка" начинает плыть. И вот в этот самый момент я решила использовать Чистую Линию "за три копейки". Надо отметить, что обычно перед макияжем я использую сывороткудля лица Estee Lauder Idealist сужающую поры. Она придает матовость, которая иногда мне так необходима. И тут данная "чистая линия". Крм справился со своей задачей очень хорошо. У меня фактически не "текло лицо", а если учесть тот факт, что Estee Lauder Idealist на 100 мл., обходится долларов в 150, а разницы, не побоюсь этого утверждения, между Аква-кремом НЕТ, то средство просто замечательное!
Этот крем лежит у меня в косметичке и пользуюсь я им не постоянно, а по мере необходимости. С уверенностью могу порекомендовать. Крем, действительно, замечательный.