Опубликовано 8 Июнь, 2017 - 15:52

полгода или более

Привет, мои хорошие))))

Сегодня расскажу вам о базе под тушь от Eveline 8 в 1.

Итак, у Eveline уже была база 3 в 1, была 5 в 1, а теперь 8 в 1. Делаем ставки какая следующая - 11 в 1? У меня были все 3 версии, фото составов покажу ниже, но они не сильно меняются.

Почему называю это средство базой, а не сывороткой? Да потому что пользуюсь базой постоянно, больше 2 лет - ресницы не изменились - густота, объём, длина остались прежними. Больше или меньше выпадать тоже не стали.

Приступим к техническим характеристикам - как видите на фото, коробочка, туба и кисточка у всех 3 версий одинаковые. Везде по 10 мл средства.

Стоимость - покупала за 64 грн. Все 3 и стоят в пределах 60-70 грн.

Кисточка силиконовая и мега удобная.

Консистенция средства как у туши, на ресницах застывает и становится твёрдой (именно поэтому не рекомендую как говорит производитель наносить средство на ночь, просто обломаете ресницы). Цвет белый, но любая тушь базу прокрасит и закрасит. Запах - небольшой есть, при нанесении уже не чувствуется.

И как обещала составы всех 3 баз:Как видим - основа одна, и просто чуть-чуть меняется соотношение компонентов.

По экономичности - пользуюсь базой где-то с сентября (периодически чередую с 3 в 1). Но крашусь не каждый день, тем не менее - база не засохла, и прослужит мне ещё с пару месяцев (надеюсь))))

Для чего же нам нужна база? Она улучшает характеристики туши, а именно - делает пигмент более чёрным/насыщенным, увеличивает объём ресничек, приподымает их и продлевает стойкость туши. Кстати, по поводу длины - база не увеличивает её, как и обычная тушь. И база и тушь просто прокрашивают выгоревшие кончики, из-за этого реснички кажутся длиннее. А чтоб действительно увеличить длину - есть тушь с микроволокнами.

Ну а теперь приступим к фото:

Исходные данные - тёмные реснички, на длину не жалуюсь, но хочется больше объёма, и изгиба.2 слоя базы (ну наносить так наносить))))И 2 небольших слоя туши. Моя ошибка - пока фотографировала база успела подсохнуть, и тушь на ней лежит немного паучьими лапками. Знаю, что некоторые и так любят, но будет более естественный вид - если наносить тушь сразу.Тут 1 слой базы, 2 слоя туши, но наносила сразу, поэтому более "натуральный" вид.
без базы
И для примера покажу ту же тушь в 2 слоя (без базы).

Пробежимся по плюсам и минусам

Плюсы:

• приподнимает реснички
  • создаёт чуть больший объём
  • делает более насыщенный пигмент туши (вот интересно попробовать цветную тушь на базу)
  • не склеивает ресницы
  • продлевает стойкость туши (а вот это уже со слов подруги, которая купила базу по моему совету)
  • бюджетная стоимость

Минусы:

• никак не влияет на качество самих ресниц

Базы (праймеры) под тушь сейчас выпускают большинство брендов - Ардеко, Мак, Клиник, Ланком и т.д. Сказать, что это продукт №1? Абсолютно нет. База просто улучшает характеристики туши, но если ваша тушь вас полностью устраивает - то и база не нужна. Ну а если всё-таки хотите попробовать - Eveline рекомендую (не вижу смысла переплачивать только за марку).

Так что, как базу - да, определённо рекомендую! Как сыворотку для ресниц - нет, лучше купите смесь масел. Ставлю 4 бала только за обман производителя по поводу улучшения качества ресниц (я не сдаюсь - и любой обман буду "штрафовать" оценками, отзывами или отказом от покупок, и когда нас будет много - производители вынуждены будут прислушиваться). Хотя, с другой стороны - эффект плацебо доказанный факт, и если вы хоть немножко внушаемы - какой-то эффект от базы вы может и увидите.

Ах да, какой-то разницы между этими 3-я базами не увидела)))

Хорошего дня))))

Элли_Срекомендует
08.06.2017
я недавно приобрела хвалёную зелёную базу, и никак не могу понять, в чём прикол. без неё реснички с тушью смотрятся лучше...
08.06.2017
какие глаза и реснички красивые!Я пока не видела такого средства, заинтересовалась 😇
08.06.2017
Надо будет попробовать такую штуку. В сущности, объем мне не очень нужен, но если она стойкость туши продлевает, то явно заслуживает внимания.
08.06.2017
Как база -почему бы и нет)
09.06.2017
Да уж Эвелин умеет интриговать 😊 С этой базой познакомится так и не решилась, опираясь на опыт с иным продуктом аналогичного действия, поняла, что мне проще без нее, нежели с ней.
09.06.2017
Eveline любит напридумывать, я в качестве базы никогда такие сыворотки еще не использовала)
09.06.2017
У меня есть тушь от Эвелин, так она хороша и без базы! 😉
12.06.2017
Заманчиво 😊
15.08.2017
У меня была 3 в 1,теперь пользуюсь 5 в 1, разницы нет никакой вообще, кроме упаковки. Абсолютно согласна, что на сами ресницы не влияет никак, а служит только как база под тушь, но зато делает это очень хорошо. Очень люблю этот продукт!