Опубликовано 27 Июнь, 2015 - 20:12

Моя дочь - ленивый сосун, в дополнение к этому молока не особо много, поэтому докорм смесью стал для нас необходимостью. Сначала мы пили из бутылки Авент, потом Доктор Браун, но дочь делала это неохотно и никогда не выпивала порцию. В итоге я стала искать бутылку, из которой поток был бы сильным и добиться его дочке было бы легко. Эта бутылка нам подошла.

У нас бутылка розовая 125 мл в стекле.

Форма у этой соски как у пустышки Nuk, но чуть поменьше, кстати, пустышка эта у дочки любимая. Материал - латекс. Мягкий, приятный. Поток легкий, дырочка не забивается. Дочка легко и быстро пьет и у нее всегда остаются силы, чтобы еще разок взяться за грудь.

Важно: бутылка простая в обиходе и при этом эффективно борется с заглатыванием воздуха. Не знаю как это работает, но никаких срыгиваний нет и воздуха дочь заглатывает самый минимум.

В комплекте у нашей бутылки ест заглушка, чтобы носить с собой или встряхивать не разливая смесь. Конечно, заглушка не автоматическая, но особых трудностей не испытываю.

Что не очень нравится: рисунок на стекле не особо симпатичный и шкала сделана с делениями на 25-50 мл, но обычно смесь разводится на 30-60 мл. Рядом есть метки для единиц измерения других стран - примерно 30, по ним и ориентируюсь.

Достоинства
  • Адекватная стоимость
  • Нет срыгиваний
  • Ребенок не заглатывает воздух
  • Экологичный материал
Недостатки
  • Неудобная шкала
mini_beaverрекомендует