Опубликовано 22 Сентябрь, 2021 - 16:24

неделя или более

Нам 6 месяцев и мы уже вовсю кушаем нормальную еду, летом у бабушки, каша была обычная, мололи в кофемолке и варили, а дома, увы, у меня нет времени, одна с маленьким ребёнком, увы, времени нет, соответственно, упрощаем жизнь себе и выкраиваем 5 минут на завтрак себе. Лично я не разбираюсь в молочных или безмолочных кашах, каюсь, взяла первое, что было на полке, чтобы ребёнка накормить.

Забегу вперёд и скажу, что упаковка съедена с удовольствием и куплена вторая, но без фруктовых добавок.

Итак, очень удобная упаковка с зип-застежкой, можно не бояться уронить, содержимое не рассыпется.

Закрывается отлично и не просыпается. В квартире высокая влажность, содержимое не размокло!

Каша очень хорошо растворяется без комочков, даже у папы, когда у него есть возможность побыть дома, все получается, не смейтесь, нашему папе нужно на всё инструкции и сколько вешать в граммах.

Я наливаю горячую воду, жду, когда остынет и высыпаю сразу 4 ложки, мы столько кушаем, и сразу размешиваю, хорошо разбухает и без комков, есть с чем сравнить (Фруто Няня очень плохо разводятся, всегда с комками), на другую кашу тоже отзыв напишу.

Ребёнок завтракает с удовольствием, все нравится, стул хороший. Радости бы родителям и малышу не было предела, если бы не сосиав6, увы, маленьким деткам пихать сахар, это через чур. Одно дело, когда сахара из фруктов, а тут откровенный белый сахар. Еще, о фруктах, в составе их нет, а есть персиковое пюре, хоть и стоит на 4 месте, все же количество его не известно.

На вкус, если честно, мне нравится самой, я до ребёнка себе покупала, сладкая каша с ароматом персика.

Так же в составе рыбий жир, витамины и минералы.

Очень бы хотелось дать 5 звёзд, но только из-за сахара ставлю 3, хоть и очень маленькому нравится.

Да, никаких реакций в виде аллергии, изменении стула и прочего у нас не было.

Достоинства
  • Витамины и минералы в составе
  • Вкусная
  • Доступная цена
  • Легко готовить
  • Легко разводится без комков
  • Не чувствуются ароматизаторы
  • Пребиотики
  • Самое главное нравится малышу
  • Сытная
Недостатки
  • Сахар в составе
karameljkinaрекомендует
24.09.2021
Мы разные кашки сухие сами перепробовали, но в итоге остановились на Фрутоняне. Размешивается она тьфу-тьфу-тьфу хорошо, главное теплую водичку брать и сразу при смешивании интенсивно мешать начинать, не отвлекаться на ребенка. Каждое утро сейчас кушаем ее, нет проблем с комочками.