Нам 6 месяцев и мы уже вовсю кушаем нормальную еду, летом у бабушки, каша была обычная, мололи в кофемолке и варили, а дома, увы, у меня нет времени, одна с маленьким ребёнком, увы, времени нет, соответственно, упрощаем жизнь себе и выкраиваем 5 минут на завтрак себе. Лично я не разбираюсь в молочных или безмолочных кашах, каюсь, взяла первое, что было на полке, чтобы ребёнка накормить.
Забегу вперёд и скажу, что упаковка съедена с удовольствием и куплена вторая, но без фруктовых добавок.
Итак, очень удобная упаковка с зип-застежкой, можно не бояться уронить, содержимое не рассыпется.
Закрывается отлично и не просыпается. В квартире высокая влажность, содержимое не размокло!
Каша очень хорошо растворяется без комочков, даже у папы, когда у него есть возможность побыть дома, все получается, не смейтесь, нашему папе нужно на всё инструкции и сколько вешать в граммах.
Я наливаю горячую воду, жду, когда остынет и высыпаю сразу 4 ложки, мы столько кушаем, и сразу размешиваю, хорошо разбухает и без комков, есть с чем сравнить (Фруто Няня очень плохо разводятся, всегда с комками), на другую кашу тоже отзыв напишу.
Ребёнок завтракает с удовольствием, все нравится, стул хороший. Радости бы родителям и малышу не было предела, если бы не сосиав6, увы, маленьким деткам пихать сахар, это через чур. Одно дело, когда сахара из фруктов, а тут откровенный белый сахар. Еще, о фруктах, в составе их нет, а есть персиковое пюре, хоть и стоит на 4 месте, все же количество его не известно.
На вкус, если честно, мне нравится самой, я до ребёнка себе покупала, сладкая каша с ароматом персика.
Так же в составе рыбий жир, витамины и минералы.
Очень бы хотелось дать 5 звёзд, но только из-за сахара ставлю 3, хоть и очень маленькому нравится.
Да, никаких реакций в виде аллергии, изменении стула и прочего у нас не было.