Опубликовано 22 Июль, 2020 - 01:27

На современном рынке очень большой выбор дверей разных производителей в разной ценовой категории. Но увидев наши двери, мы сделали выбор в пользу Porta Prima.
Ранее наши друзья покупали у них двери, двери служили много лет и не было нареканий,а потому в качестве сомнений не было. Кроме того, в случае рекламаций можно было надеяться на быструю замену, потому что производство находится недалеко от нашего места жительства (конечно, спорный аргумент, но все же лучше, чем ждать из другого региона).
Мы остановили свой выбор на шпонированных дверях Tivoli M-1,а также заказали для гардеробной дверь Invisible.
Расскажу подробнее у них:
Tivoli представляет собой дверь из шпона с разным направлением шпона. За счёт этого цвет играет и в зависимости от освещения и угла обзора смотрится по-разному.

Изначально оттенок наших дверей серый и я сомневалась на счёт того, будут ли они смотреться с теплыми оттенками, но в целом получилось неплохо. Материал плотный,не продавливается и устойчив к небрежному воздействию (например, детскому).

В гардеробную мы выбрали модель Invisible и это восторг! У нее система скрытого монтажа, поэтому ни с какого ракурса не видно направляющих.

За счёт зеркала дверь увесистая и ее нелегко сдвинуть. И если вы не знаете, что это дверь, то вероятнее всего подумаете, что это просто зеркало.

Мы заказали дверь из затемнённого стекла в черной рамке. И когда ее установили, я нисколько не пожалела потраченных денег.
Монтаж мы заказывали в этой же фирме. Могу сказать, что это дороже, чем у обычных рабочих, но и качество установки шикарное, работают профессионалы своего дела.

Да, двери недешевые, они не каждому по карману. Но если отталкиваться от того, что вы ставите двери на ближайший десяток лет,а то и дольше, то не стоит жалеть, лучше подкопить и купить то, что нравится. Фабрику могу однозначно рекомендовать!
Palnaрекомендует