Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 17 Январь, 2014 - 16:09

я пила ее три месяца. потом перешла на другие, в первый день думала что беременна, так меня тошнило, приняла с вечера, а утром села в машину поехала на работу на 10 минуте поездки просто попросила водителя остановится и меня вырвало. он косо так на меня посмотрел, ты что говорит, в положении? я нет говорю, но походу не поверил. так было дня три, потом побочек не стало. вообще. волосы перестали выпадать, кожа стала ровная, не блестела, не сохла, все было идеально. только я набрала вес. и никак не могла его согнать. и диета и спорт был. перестала пить таблетки вес ушел. думаю он набирался за счет того, что задерживалась вода. для кожи это хорошо, а вот для фигуры не очень. может быть и аппетит был выше конечно. менструации на них просто один день или два, никакой боли, никакого пмс, все отлично. но вот вес... я потом еще несколько пробовала разных ок, на всех набираю, может быть просто мне не подходят. или силы воли у меня нету((( назначали кстати мне их по причине кисты, и она прошла))) года два уже ничего не возвращается, хотя больше таблеток я не пью. и грудь увеличивается, болезненно немного, но терпимо

Достоинства
  • Защита от беременности
  • Избавляет от болей
  • Легкий косметический эффект
  • Нормализует месячный цикл
  • Повышает либидо
  • Приемлемая цена
  • Пропали кисты
  • Увеличилась грудь
  • Улучшает состояние волос
  • Улучшает состояние кожи
Недостатки
  • ПОВЫШЕНЫЙ АППЕТИТ
katerinka yaрекомендует