Опубликовано 2 Ноябрь, 2022 - 22:41

полгода или более

При формировании сумка в роддом, я купила в аптеке крем для груди, который идет во всех стандартных списках необходимых вещей.

Выбирая между двумя Бренда, остановилась на данном, мне он показался популярнее и ближе по духу.

Мазь Bayer Бепантен от опрелостей и трещин сосков - отзывы

Объем сразу взяла большой, так как чем он больше (30,50 и 100 мл), тем выгоднее.

Срок годности позволял и область применения довольна широкая ( можно использовать для лечения опрелостей у малышей)

Стоимость была чуть больше 1000 рублей с учетом всех скидок, насколько я помню.

Мазь в роддоме мне пригодилась, но не очень активно Отзыв про грудное вскармливание

Спустя время я снова вспомнила о ней.

При наступлении лета и жары, мой ребенок стал сильно потеть, я старалась не одевать дочку слишком Тепло и мы включали кондиционеры, но все равно было некомфортно и на коже я стала замечать высыпания, особенно яркие и крупные на складочках , например, локтевых сгибах, где циркуляция воздуха не такая хорошая.

Решив попробовать бепантен, я приятно была удивлена

✅насколько быстро и эффективно он убрал пятна, за день-два , наносила пару раз в день.

Иногда у нас случаются высыпания под подгузником и я тоже обрабатываю их мазью, очень довольна результатом и скоростью его наступления.
Рекомендую.

Мазь белого цвета, очень плотная, жирная.

Мазь Bayer Бепантен от опрелостей и трещин сосков - отзывы

✅Наносится ощутимым и липким слоем, водой сразу же не смывается, тем самым продолжая дольше работать на коже , например, под подгузником , медленнее вытираясь о простыни с открытых частей тела и впитываясь .

Если наношу на себя, стараюсь зону нанесения ( например, шею) не покрывать одеждой и убирать волосы .

✅Запах нейтральный , скорее приятный .

Перед кормлениями я с груди её убирала, хотя знаю что не все мамы это делают.

Отлично смягчает и заживляет.

✅Безумно экономичный расход , благодаря чему покупку однозначно могу назвать выгодной .

Иногда использую на себе, средство для меня многофункционально и подходит под ряд кожных проблем. У меня периодически проблемы с шеей, что началось во время беременности в период железодефицита, она краснеет и покрывается сухой, стягивающей корочкой. Проходит дискомфорт лучше чем от любого косметического питательного крема. Мне требуется больше времени , уже дней 3-5.

Мазь Bayer Бепантен от опрелостей и трещин сосков - отзывы

Достоинства
  • Быстро убирает покраснения и воспаления
  • Плотная, жирная консистенция
  • Экономный расход
Anna Simonovaрекомендует
Отличная мазь ☺️
03.11.2022
Эта мазь известная, всегда есть у меня в аптечке
03.11.2022
Да, отлично работает , думаю каждому не повредит в арсенале )
03.11.2022
Покупала ее для нанесения на тату
Хорошая мазь
Интересное применение