Всем доброго времени дня! ❀
Сегодня я хочу поделиться своим опытом использования Omega 3 бренда VitaMeal.
В наше время, я думаю, практически каждый знаком с Омегой и понимает необходимость её приема. Лично я с Омегой на "ты" на протяжении последних 3-х лет без перерывов, так как Омега - это основной «кирпичик» для здоровья, без него организм не сможет работать полноценно. В этот раз я решила попробовать именно эту Омегу, так как слышала много положительных отзывов. Кстати, приобретала я её на WB за 690 рублей.
Упаковка
БАД VitaMeal Омега 3 (Omega 3) 1000 mg в капсулах (Россия) выпускается в прозрачной пластиковой банке с наклейкой, которая занимает почти всю площадь.
Вся информация хорошо напечатанная и легко читабельная.
Форма выпуска - 180 капсул массой 1330 мг.
Необходимо обратить внимание на то, что рекомендуемый суточный прием 3 капсулы. Сразу отмечу, что лично для меня это не очень удобно, так как временами можно забыть об очередном приеме капсул.
На оборотной стороне указана пищевая и энергетическая ценность как для одной, так и для трех капсул Омеги, а также подробно расписана процентовка от рекомендуемого уровня суточного потребления согласно приложению Санитарно-эпидемиологических и гигиенических требований.
рыбий жир, оболочка (желатин-загуститель, вода, глицерин-загуститель)
Срок годности 24 месяца.
Условия хранения:
хранить в чистых, хорошо вентилируемых помещениях, при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 75% в неповрежденной упаковке без доступа воздуха
Информация о дате изготовления и номере партии указана на дне баночки.
На данной стороне можно увидеть область применения, рекомендации по применению, а также противопоказания. Также указан производитель и способы связи с ним.
Хочется отметить, что крышка баночки покрыта прозрачной плёнкой, что дополнительно защищает её содержимое.
Для сохранности и гигиеничности содержимого, а также дополнительной защиты, под крышкой на горлышке банки находится защитная мембрана.
Рассмотрим саму Омегу ближе. Капсулы янтарного цвета на вид гладкие, без каких-либо зазубрин. Они одинакового размера, одна к одной, как видно по фото - довольно большие. Оболочка желатиновая, сквозь неё хорошо видно рыбий жир.
Не смотря на свои размеры пьется Омега без проблем.
Что касается вкуса и запаха - и то, и то нейтрально, нет запаха рыбы.
Впечатления от использования
На данный момент мой курс приема (1 месяц) подходит к концу и я могу сделать некоторые выводы. Начну с того, что моя кожа рук и лица всегда нуждаются в увлажнении и питании, поэтому при этом недостатке раньше мне приходилось выливать на себя тонны кремов и т.д. Но последние пару лет моё спасение - омега, которая улучшает состояние моей кожи и всё это без использования кремов. И так как омегу я принимаю без перерыва, проблема сухости и шелушений кожи меня не беспокоила давно. Начав курс приема БАДа VitaMeal Омега 3, кожа продолжала меня радовать своим отличным состоянием. Из чего я делаю вывод, что Омега от бренда VitaMeal - работает. А еще за это время я чувствовала себя хорошо, не было какого-либо чувства усталости или упадка сил.
Итог
БАД VitaMeal Омега 3 (Omega 3) 1000 mg в капсулах отличного качества и отлично справляется со своими функциями, а именно поддерживает здоровый вид кожи, сохраняет здоровье глаз, укрепляет кости. Из недостатков я отметила бы то, что Омегу необходимо принимать 3 раза в день, но находясь весь день на работе, это не всегда возможно. Лично для меня проще такие варианты, как приём утром и вечером, или только утром/вечером.
В целом Омегой я довольна, поэтому рекомендую её к покупке!
Спасибо за просмотр моего отзыва. Если он был полезен, ставь ❤️