Приветствую всех читателей!
Сегодня в моем отзыве речь пойдет об очередном продукте от Green Mama - питательном креме для лица "Кедровый орех и облепиховое масло". Ранее я уже писала о том, как я отношусь к косметике от Green Mama (здесь, здесь, здесь и тут).
Этот крем я решила взять не случайно. Несмотря на то, что у меня смешанный тип кожи, склонный к жирности, питание и увлажнение ей необходимо. К тому же, хороший увлажняющий крем мне нужен под тональную основу. До этого я пользовалась Oriflame Pure Skin, который достаточно хорошо увлажняет, однако не совсем мне подходит. Крем от Green Mama с некоторых пор стал моей выручалочкой.
❖СОСТАВ❖
вода деминерализованная, миндальное* и кунжутное* масла, глицерилстеарат*, глицерин*, полиглицерил-3 метилглюкозы дистеарат*, каприк/каприлик триглицерид*, масла кедрового ореха* и облепихи*, экстракт шалфея*, витамин Е (токоферилацетат), карбомер, аллантоин*, витамин В5 (пантенол), эфирное масло кедра*, витамин А (ретинилпальмитат), парабены,ТЭА
Что радует, так это преобладание в составе крема растительных веществ и витаминов, особенно пантенола, способствующего регенерации кожи. Не обошлось, конечно, без парабенов и некоторых других химических добавок, что не есть хорошо, однако они присутствуют практически в любой косметике. В целом, состав можно оценить на "отлично".
❖ЦЕНА И ДОСТУПНОСТЬ❖
Крем есть во многих масс-маркетах и интернет-магазинах (мною был куплен в Марафете). По цене можно отнести к бюджетным - в среднем 150-200 рублей.
Тюбик достаточно удобный, выдавливается легко и в меру. Запах у крема мягкий и растительный, переизбытка химических примесей и ароматизаторов не почувствовала.
Консистенция не плотная, наносится на кожу легко и после нанесения практически не ощущается. Раздражения у меня не вызвал. Кожу увлажняет отлично, при нанесении тонального крема не скатывается.
❖ВЫВОД❖
Крем, однозначно, рекомендую. Справляется со всеми обещаниями и полностью оправдал мои ожидания.