Начну с того, что долгое время думала, стоит ли брать этот лак. Дело было в том,что на тот период времени я мало что знала про него, да и вообще ничего не слышала о такой фирме-essie. Не отрицаю, что несколько раз натыкалась на красивые картинки ноготков в соц сетях, где упоминалась именно эта фирма.
Все началось с того, что моего отца отправили в командировку в столицу. Ну и как заботливый отец, он привез своей дочке подарок-2 лака. Аргументируя свой выбор именно на этой фирме, он начал ссылаться на качественность эти лаков. Ужа откуда он знает такие подробности, я узнавать не стала-переключилась сразу же на изучение косметики. И вот что получилось в моем исследовании:
1.Яркость цветов. Редко встречала такие лаки, которые даже при нанесении одного слоя были очень яркими и насыщенными. Это безусловно плюс.
2.Безупречная кисточка. Кисточка сама по себе мягкая. Наносит лак превосходно, без всяких комков. При повторном нанесении не "корябает" предыдущий слой, что очень важно для меня(люблю наносить лаки на несколько слоев).
3.Быстро сохнет. Некоторые считают этот пункт минусом, но я думаю, что это наоборот плюс, да еще какой!) По себе я замечаю, что как только я накрашу ногти, так сразу хочется лезть во все щели)
4.Долговечность. На моих ногтях лак держится около 3-4 дней. Очень удобно, когда каждый вечер наступает период лени, и как-то нет сил и желания заниматься покраской ногтя)
Этих плюсов мне кажется достаточно, чтобы влюбиться в этот лак. Добавлю то, что через какое то время я купила еще два оттенка лака. Не смогла просто пройти и не взять такую прелесть) В скором времени снова побегу за "дозой".
Думаю к минусам отнести не сам лак, а официальный сайт фирмы. Очень уж неудобен по мне. Но это кому как. Так что если вы думаете, какой цвет вам лучше подойдет, то не в коем случае не ищите его на сайте! Бегите в магазин!) Удачи в выборе!