Пусть мой отзыв будет 190-стым , но я все равно хочу поделиться мнением об этой легендарной расческе.
В первый раз я прочитала о ней в местных отзывах и меня очень заинтересовала данная чудо-расческа, поскольку я не понаслышке знаю проблему расчесывания спутавшихся мокрых волос. А главное заявленное преимущество данной щетки в том, что она не дерет и не травмирует мокрый волос при расчесывании. Более того, она предназначена для расчесывания мокрых волос.
Начиталась я конечно и отрицательных отзывов, где говорилось, что щетка совсем не чудо, а очень даже посредственна и не стоит своих денег. В результате, решила на собственной шкуре...ой, волосах... проверить сие чудо.
Заказывала я ею в британском интернет-магазине feelunique.com за 690 рублей с учетом скидки.
И вот забрала я долгожданную посылочку и первым делом решила тестить чудо-расческу
Во многих отзывах читала, что у щетки очень острые и твердые зубчики, которые царапают кожу головы. У моей расчески очень гибкие зубчики, они, как резиновые, хорошо гнутся и не травмируют совершенно кожу головы. Почему у нас такие разные расчески, для меня до сих пор секрет.
Сначала я испробовала ее на сухих волосах. Результат мне понравился: волосы хорошо прочесала, мягко и бережно, волосок к волоску лежал. Волосы после расчесывания не электролизовались, как некоторые здесь писали.
Затем я испробовала ее на мокрых волосах после мытья без маски, когда они чуть ли не в колтуны спутаны. Тадааам, а теперь впечатления: расческа все-таки дерёт мокрые волосы, не так сильно, как обычной массажкой, но тем не менее. В остальном конечно она лучше обычной расчески, потому что расчесывает бережнее и мягче, но, в связи с этим, дольше. Теперь я теряю в 2 раза больше времени на расчесывание тизером, чем обычной массажкой.
Вывод: расческа хорошая и я рекомендую ее к приобретению, хоть она и не выполнила одно из условий. Однозначно она лучше обычных массажек, хотя цена конечно же завышена, тем более сейчас после повышения курса валют. На филюнике она теперь стоит в районе 1 000 рублей. Я о своей покупке не жалею ни на секунду