Я,как и многие девушки,озабочена своими волосами,пытаюсь сохранить их красоту,ну или хотя бы поддерживать их в более-менее здоровом виде.В моем арсенале целая куча различных расчесок-пластиковые,с частым зубцом,с редким,для укладки,щетинистые...начиталась,что пластмассовые ломают волосы,купила деревянный гребень,потом две массажки-маленькую и большую.Несколько раз на айреке натыкалась на восторженные отзыве об этой чудо-расческе,ну и проходила дальше.Однажды все таки решила-надо попробовать.Заказывала на сайте [ссылка] ,стоимость расчески была 690 рублей плюс 330 рублей доставка.Честно признаюсь,что жабенка меня поддушивала,а вдруг не подойдет-деньги на ветер,ибо как показывает практика,то,что подходило большинству девушек здесь по отзывам,у меня вызывало противоположную реакцию.Рискнула,зарегилась на сайте 18.11,оставила заявку,19 мне перезвонили,подтвердили заказ,и уже 26.11 моя посылочка приехала прямо ко мне на работу.
А теперь перейду к расческе: расческа упакована в фирменную прозрачную коробочку с флагом,расческу заказала веселого желто-оранжевого цвета.Гибкие гладкие зубцы,плотные соединительные "швы",не люфтит и не скрипит,без сколов,не воняет пластиком,моется на раз-просто под краном,при необходимости можно использовать кисть для окрашивания волос.
Впечатления от использования:за месяц могу сказать-она мне нравится!Я закинула все свои расчески на полку!Расчесываться ею-кайф,первый раз аж мурашки по спине побежали,очень приятный расслабляющий массаж кожи головы.Для тех,кто говорит,что она не прочесывает всю густоту могу сказать-она прочесывает послойно,постепенно,попробуйте часть волос откинуть вперед,а вторую назад,я так и делаю,вдруг результат будет лучше.Она действительно не дергает,все волосинки,которые вычесываются,остаются на зубцах,не разлетаются по сторонам,и их и правда меньше сыпется и во время расчесывания и в течение дня.Просто-напросто,расческа не ломает и не вырывает волосы,а те что и так должны выпасть-они вычешутся.Должна отметить то,что ею очень удобно распределять масляные маски,мокрые волосы- просто на ура!Кстати,отсутствие ручки никак не повлияло,расческа села в руку как влитая!
Воздействие на волосы:у меня волосы пушистые и вьющиеся,иногда путаются,узелочки могут быть.Так вот после этой "чесалки",волосы немного выпрямляются,немного убирается одуван,но при этом объем страдает минимально.
Перейду к минусам,почему я убрала одну звезду,хотя это мелочи:
1.цена и доступность.Цена,как мне кажется,все же завышена.Не найти просто так в магазинах-надо заказывать через инет,хотя вроде как такие расчески есть в Парикмахерском рае СПб.
2.Возможность носить ее с собой может быть ограничена,так как можно повредить зубцы без упаковки.Ну мне пока непринципиально,на работу все равно хожу с большой сумкой,так что беру свою мандаринистую чесалку прямо в коробке.Да и в конце-концов в продаже есть компактные версии.Но ее покупку я пока не тороплю,хочу оригинал пока поюзать.