Итак, я решилась на процедуру увеличение губ 2 недели назад. От природу у меня тонкая нижняя губа, мне хотелось, чтобы она была объемнее. Увеличивала в г.Астрахани, в "Новой Клинике". Опишу немного клинику. Для тех, кто решится пойти туда, будьте готовы к тому, что вам не дадут чека. да,я была удивлена сама. После окончания процедуры помощник врача завела меня в соседний кабинет и взяла деньги, не выдав никакого документа. в итоге, я получила, только договор оказания медицинских услуг (в котором не прописано что конкретно мне делали).
Теперь о самой процедуре. Поверхность губ мажут кремом "Эмла", далее ожидаешь когда подействует заморозка. Заморозка подействовала хорошо, на верних тканях я ничего не почувствовала, но когда колят глубоко - неприятно. Мой препарат - Ювидерм ультра 4, я браза шприц 1 мл, но в первый раз мне хватило 0,5, идеально разошелся по губе. На следующий день была небольшая опухоль и синячок, еле заметный. Минус в том, что спустя неделю губа начала сдуваться. И вот, спустя две недели я иду на повторную процедуру.
Извиняюсь, что нет фото, пишу на работе.